Ответ на пост «Как сыновей пытались вывезти заграницу…без моего ведома»3

Обычно стараюсь не мараться комментируя такие истории, но мне кажется что многие люди неверно интерпретируют эту ситуацию.

Тетка, которая и прежде всеми силами манипулировала детьми, скрывала детей что вообще-то незаконно, покупает билеты и собирается тикать из России забрав детей и лишив их отца законной возможности с ними видеться. Еще немаловажным фактом является то что законного отца о такой поездке не предупредили.

Он запрещает выезд и она делает вброс что просто хотела отвезти детей на отдых в Турцию, а отец самодур обломал бедным дитяточкам отдых на море. «Вот и манипуляция»

Понятное дело что большинство баб будет на её стороне, но я хочу отдельно подметить что многие нормальные парни и нищеебы тут могут быть введены в заблуждение «Батя урод конечный, по дебильной прихоти обломал детям курортный отдых в Турции. У нас курорты говно, а в Турции заебись. Турция, Турция, Турция. Одним словом козлина»

Но на деле же пруфов что она действительно везла их на отдых нет!

В действительности откуда нам знать что она это делала это для детей, а не для того чтобы принять ислам самой, насильно заставить принять ислам детей, ебаться там в 2 смычка с двумя уродливыми низкорослыми турками, а детей сдать в рабочий дом где их будут заставлять собирать апельсины, доить коз и пиздить и все это чтобы поднасрать отцу?

Если бы она их собираюсь увезти в Узбекистан или Азербайджан, то вы гарантировано мечтали бы размозжить ей башку кирпичем и заклеймили бы шлюхой и чернильницей, а раз направление Турция, то «она везла их на отдых, отец самодур».

Ага, конечно😁

Не будьте такими легковерными баранами.

Дети и родители

15.2K постов15.8K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги