Ответ на пост «Как сыновей пытались вывезти заграницу…без моего ведома»3
Обычно стараюсь не мараться комментируя такие истории, но мне кажется что многие люди неверно интерпретируют эту ситуацию.
Тетка, которая и прежде всеми силами манипулировала детьми, скрывала детей что вообще-то незаконно, покупает билеты и собирается тикать из России забрав детей и лишив их отца законной возможности с ними видеться. Еще немаловажным фактом является то что законного отца о такой поездке не предупредили.
Он запрещает выезд и она делает вброс что просто хотела отвезти детей на отдых в Турцию, а отец самодур обломал бедным дитяточкам отдых на море. «Вот и манипуляция»
Понятное дело что большинство баб будет на её стороне, но я хочу отдельно подметить что многие нормальные парни и нищеебы тут могут быть введены в заблуждение «Батя урод конечный, по дебильной прихоти обломал детям курортный отдых в Турции. У нас курорты говно, а в Турции заебись. Турция, Турция, Турция. Одним словом козлина»
Но на деле же пруфов что она действительно везла их на отдых нет!
В действительности откуда нам знать что она это делала это для детей, а не для того чтобы принять ислам самой, насильно заставить принять ислам детей, ебаться там в 2 смычка с двумя уродливыми низкорослыми турками, а детей сдать в рабочий дом где их будут заставлять собирать апельсины, доить коз и пиздить и все это чтобы поднасрать отцу?
Если бы она их собираюсь увезти в Узбекистан или Азербайджан, то вы гарантировано мечтали бы размозжить ей башку кирпичем и заклеймили бы шлюхой и чернильницей, а раз направление Турция, то «она везла их на отдых, отец самодур».
Ага, конечно😁
Не будьте такими легковерными баранами.
Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов