57

Ответ на пост «Извините, но вы достали!»7

Да, что за врата ада сегодня открылись? Один счастлив травме самокатчика, который похоже автору не мешал и возможно ничего не нарушил. Другой с матами орёт запретить самокаты на основании своего неспокойствия. А этого автора достали кажется вообще все.

Ты простой обычный уставший человек... обычный человек с семьей... по восемь часов на работе... уставшего мужа... обычных людей, которые ходят на работу, платят ипотеки, растят новое поколение... обычных людей, без велосипедов, без роликов, без унициклов, но с детьми, работой, и прочим

Ну дружище, я понял, что ты очень уставший всё время и очень обычный. Но не соглашусь, что в России живут только люди без автомобиля и велосипеда, но обязательно с женой и детьми.

теперь надо еще уворачиваться от самокатчиков на тротуаре. А для пущей суровости и в пешеходных зонах теперь нарисовали велодорожки причем максимально ублюдким способом.

Велодорожки как раз, чтобы разделить пешеходов и самокаты с велосипедами. А велодорожка с фотки действительно тупая. Но вот только они не все такие, а конкретно этой фотке не меньше 9 лет.

Автор спрашивает: Вы скажите ГДЕ и как должно идти семейство в этой ситуации?

Автор спрашивает: Вы скажите ГДЕ и как должно идти семейство в этой ситуации?

Серьёзно?! Можно просто на пару человек сместиться вправо! Для какого там осталась пешеходная дорожка свободная?

Дорожка корявая, но даже тут можно выбрать вариант идти не только по ней.

Дорожка корявая, но даже тут можно выбрать вариант идти не только по ней.

Почему бы вот так не идти? Если на велодорожку только мужик вылезает -- это же лучше, чем когда она полностью занята. Да пусть он хоть целиком по ней идёт и займёт треть -- объехать всё равно будет значительно проще, чем в первом варианте.

Нахрена это все, если у нас отбирают буквально каждую мелочь? Пособия отдают цыганам, рабочие места мигрантам, парки застраивают религиозными объектами, даже долбаные пешеходные дорожки в оставшихся парках отдали велосипедистам

Мужик может и грубо, но относительно точно выражает моё недоумение этими обвинениями.

Мужик может и грубо, но относительно точно выражает моё недоумение этими обвинениями.

Не верю! Назови мне свой город, в котором под велодорожки отобрали больше, чем осталось пешеходам! Я приеду ни экскурсию в это необычное место и напишу пост! За цыган и РПЦ я конечно не буду отвечать.

Дружище, думай не только о себе. А то как уворачиваться, так полно от кого, как велодорожку увидел, так она никому не нужна. Ну и где выход то? Велосипеды ни одна страна не запретила, а скорее наоборот. Так что инфраструктура нужна. Соглашусь, что наши градостроители частенько делают это криво. Надеюсь, скоро научатся.

еще агрессивно тычат тебе если тебе не дай бог надо 100м пройти по ним обходя не обрезанные ветки

Что??? Кто тебе чем там куда тычет? Если кто-то не прав, ты опиши этот конкретный случай. Приложи фотку, где тебя как пешехода жёстко обделили. И мы все дружно обольём говном твоего обидчика, если ты прав.

А пока что, я вижу посты с фотками из гугла, с голословными претензиями, с какой-то дикой злобой по отношению ко всем, кто не такой как ты, и необоснованными утверждением, что остальные -- это меньшинство живущее на налоги, которые ты платишь.

Моя позиция.

1. Говорить надо обоснованно. Приводить реальные случаи и показывать свежие фотки.

2. Нужно создавать структуру, которая подходит всем, а не запрещать самокаты, велосипеды, автомобили, детей, собак или пешеходов.

3. Нужно относится с пониманием к сложностям других людей и не придуматься, что их жалкое меньшинство.

4. Стоит спокойней относиться к моментам, когда тебе как-то помешали. Я писал об этом отдельный пост, как и зачем я это делаю.

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры