Ответ на пост «Истории позора»16
ну у меня все по классике ))
девяностолохматый год, пошли на рынок покупать мне пуховик на зиму. шаримся по рынку с мужем, а он такой необычный, приметный - чорная кожаная куртка и пидарка ))) и я такая уцепилась за его локоть, хожу по ряду, критикую пуховики - и тот не тем цветом, и этот не той формы. к концу ряда только поняла, что это вообще левый мужик, а мой вообще в другую сторону уже свернул))))
когда ребенку было два месяца - я в магазине тележку катала туда-сюда и разговаривала с ней, не приходя в сознание, накладывая туда огурцы.
из той же оперы - когда дети были мелкие - то выработалась привычка, когда кто-то ко мне подходит - дать что-то мелкое ему в руку (чтобы отъебался). так что коллеги от меня периодически уходили то со скрепкой, то с резиночкой канцелярской ) это на мелком ребенке выработалось )
еще из родительских рефлексов - подойти и машинально чужому ребенку поправить резиночку на голове. или поправить что-то (взрослому мужику на работе выправившуюся футболку засунула в штаны, не приходя в сознание)))
мусорный пакет тоже бывал в историях - поехали на концерт - там всякие шнуры от усилка, кеды-футболка для выступления (муж ударник), пакет с сидишками на продажу, закусь и выпить к концерту. в результате - пакет со сраными бумажками и бычками и обертками от сосисок так и уехал в концертный зал ))