Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
1) 2006 год. Обнесли квартиру, унесли: новый телевизор, синтезатор, недорогие украшения, деньги которые я откладывал на платёж по кредиту. Вызов полиции, следственные мероприятия. Воров быстро ловят - это шайка наркоманов, которые ,абсолютно забив на бдительность, обносили по несколько квартир в день на очень небольшой территории. В итоге меня вызывали в полицию лишь один раз, дальше ничего не произошло: ни компенсации узерба, ни возвращения вещей.
2) Год 2008. Уёбки-гопники отжимают у меня мобилу, сразу же иду в полицию, пишу заявление. Стражи правопорядка принимать заявление не хотят, но хоть и не хотя, принимают.
Каждый раз когда я выходил из отделения, на улице меня ожидала ватага этих пидормотов-дружков задержанного и пытались повлиять на меня, чтобы я забрал заявление. Говорил об этом полицаям, только улыбались. Несколько раз походил, дальше всё заглохло, телефон не вернули.
3) 2009 год. Шёл вечером около 22 часов домой от девушки, с купленной в тот же день клавиатурой, чек был при себе. Меня останавливают два доблестных полицейских, и начинают непринуждённую беседу, которая довольно-таки быстро доходит до -"А что в пакете?". А в пакете клавиатура, вот и чек! Сразу же у них появилась ориентировка о краже компьютера, а на чек похуй - поддельный. В процессе этого разговора, мимо нас шло пьяное тело, которое к этим уважаемым сотрудникам говорит - "Мужики, там за углом отморозки человека убивают!". На что храбрые и доблестные полицеские махнули рукой. А вот меня абсолютно трезвого увезли в отделение и продержали до четырёх утра, а перед тем, как отпустить забрали паспорт. Зачем? - неизвестно. Ходил за ним несколько раз, смог забрать только через две недели.
4) Год 2010. Примерно там же, примерно в тоже время, иду домой и на меня нападют три мужика лет сорока. Без объявлении войны, и без прелюдий сходу начали пиздить. Я продержался минуты три, пуская вход самые гнусные приёмы: тянул их изо всел на проезжую часть под колёса, лез пальцами в глазницы, а в конце и вовсе кусался. И о чудо, мимо проезжал уазик вневедомственной охраны, они вызвали уже полицию. Нас повзли в отдел, и уже в машине полицейские меня стали отговаривать от заявления. Когда же мы приехали в участок мне сказали -"Сейчас мы тебы выпускаем, а через две минуты их, и лучше тебе потропиться съебаться.".
5) 2012 год. Мой товарищ отдал мне старый системник. Ооооочень старый. И я шёл с ним домой. На подходе к дому меня тормозят правоохранители, мол, компьютер-то, вероятней всего, ворованый, пройдёмте-ка в отдел. Тут у меня и чека не было. Но здесь я пробыл не долго, ибо вызвонил товарища, системник мне отдавшего, он пришёл и подтвердил что было всё так, как я и говорил.
6) 2016 год, Москва. На Ярославском вокзале ко мне подходят двое в гражданском, показывают ксивы, и просят пройти с ними. Заводят в маленький околоток там же, и начинают искать наркотики. Перерыли всю сумку, потребовали раздется и даже снять трусы. Не найдя искомого отпустили. Не было ни понятых, ни протокала, ни извинений.
Так что, неуважаемый сотрудник МВД, шёл бы ты нахуй со своим морализаторством.
Единственное что я чувствую при встрече с вашим братом - это предвкушение проблем. Никакой пользы от вас я не ощущаю. Более того, из всех моих сверстников в силовые структуры пошли самые отбитые говнюки.