Ответ на пост «Исповедь самокатчика»5
Я тебе покажу настоящую исповедь самокатера, даже на телефоне напишу не поленюсь вот вам настоящая исповедь:
Во первых самокаты это пушка, это быстро, удобно, можно прокатный хоть в дождь хоть в снег (привет апрель этого года)
Во вторых я испытываю дикий оргазм когда штрафую любого унтерменша, который нарушает правила шеринга, будь то поездки в двоем или не спешивание на светофоре. Оштрафовал уже более 16 дегродов, правда промо кодов за это не дают, но как приятно, сфоткать узбека, который ставит свою наташку на одну деку вместе с собой и уезжает с ней вместе на последнем самокате, который хотел взять я, они уезжают, а их романтик фото отлетает в службу поддержки, ух аж шишка дымится.
В третьих, пешеходы это ад, стараюсь их не беспокоить, в спину не сигналю, ума лишенные могут и под колёса тебе прыгнуть, не сигнальте этим овощам в спину, они как перепуганные хомяки, дальше рилсов в своих телефонах ничего не видят.
Разве что подъехать к толстухе, которая буквально перегородила всю дорогу и её не объехать, позволительно, аккуратно подъезжаем к ней сзади вплотную, спускаемся с самоката, катим его руками, и резко на гудок жмём, вид перепуганной свиньи богоугодная хуйня.
В четверых дети, ля я вообще стараюсь ездить по дороге, а не на пешеходной зоне, максимально прижимаясь к краю дороги, да водителей тоже хватает дятлов, но дети, женщины, пенсия, это прям цирк уродов, стараюсь избегать людей при постройке маршрута из точки А в точку Б. Развития пешехода в потоке людей, падает до акью хлебе.
В пятых, правила соблюдаю, знаю что таких как я с фотиками много, за 4 года ни одного штрафа, ни одной аварии, ни одного сбитого пешехода. Только это не спасает вас от пьяного быдла, которое может выскочить к краю дороги что бы попытаться скинуть в вас с самоката под колеса авто, лишь потому что ему не нравится самокаты. Для этого всегда есть с собой перцовка, видать сдешний комментатор хряпнув водички пошёл гулять на болотную и показать свой петушиный бойцовский дух против самоката.
В целом быть самокатером классно, клянусь некоторых людей хочется сбивать и давить.
Хочется разбить лицо сынам собак что открывают дверь машины на парковке не посмотрев в зеркала, хочется резать как свиней тех, кто начинает движение из парковки не удостоверившись в безопасности маневра (держу в курсе тех кто начинает движение имеет самый низкие приоритет даже перед СИМ)
и даже несмотря на всё это я не врезался ни в одну дверь , ни в одного чёрта что начал движение не удостоверившись в безопасности.
Ну я видел как это происходит с другими.
Секрет на самом деле очень простой, двигаться со скоростью 15-20 км/ч.
У парковки вообще не больше 12
Я жду кучу хейта, ну я напомню что из-за моих действий люди не пострадали. Более того я штрафую всех нарушителей. Ну и если до конца честным пару раз вызывал скорую пострадавшим людям от самакатеров, которые быстренько сбегали одного даже смог задержать. Подведя итог просто поймите что люди мрази, самокаты тут вообще не причём, в далёком 2003 нас также бессилие школьники на мопедах, а теперь специалисты из Яндекса на своих табуретках. Ну если у вас будет шанс отпинать самокатера который нарушил правила и пострадали люди Не отказывайте себе в удовольствии, я вот не отказал.
Плохой Шофёр
17.6K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199