99

Ответ на пост «Институт брака мёртв»34

Мамин бывший муж Лёнюшка (Давателя биологического материала мне проще называть так, потому что поставка понятий "Лёнюшка" и "отец" в один ряд оскверняет понятие "папа", которыми я называю своего отчима, а этого мне бы не хотелось) тоже "все сам".

"Все сам" ему нашли невесту.
"Все сам" забрали из армии, потому что не прижился и ныл.
"Все сам" отлежал в психушке, потому что сел на лавку перед домом бывшей и начал резать руки (на предплечье. В раннем детстве на вопрос "что это такое" отвечал "бодался с тигром". Я считала это крутым. Реальная история для меня не менее крутая)
"Все сам" ему родители дом построили.
"Все сам" моя мама провела туда газ
"Все сам" моя мама прятала еду, чтобы он бухой не сожрал все и осталось хоть что-то мне.
"Все сам".

И считал он себя на диво хитрым и умным. Именно поэтому свой четырнадцатый день рождения я провела в паспортном столе, выписывая себя из ЕГО дома. (Его. При стоимости в пару миллионов мама от него получила всего 200к. В нашем случае это были колоссальные деньги, которые помогли установить отопление в коробке из кирпича и заделать дыру в полу. За эти 200к я и выписывалась).

И у него была сестра, которая вышла замуж за мужчину Витю, имея за спиной еще одного ребенка. И мужчина его принял. И ее принял. И совместного ребенка сделали. И живут до сих пор круто-классно. И дом он построил. И записал на нее. Тоесть при разводе, он заберет только свои носочки да трусики и пойдет восвояси. И, собственно, вот в чем история: когда Лёнюшка узнал о доме, он не поленился дойти до Вити и, преисполненный чувством собственной важности, высказал ему все, что он о нем, о дурачке таком, думает, закончив:

- Вот она сшалавится, а ты без дома останешься! (Все женщины в жизни Лёнюшки, и родные, и чужие, были шалавами. Его так маменька воспитала).

На что Витя, не моргнув и глазом, ему отвечает:

- Да и похер. Зато я знаю, что если со мной что-то случится, мои дети всегда будут с крышей над головой. Никто их не выгонит.

Собственно, человек из поста выше - типичный Лёнюшка. У него все бабы плохие, все бабы - шалавы, все суки злые, кроме мамы (да и мама тоже - та еще блядь). И Лёнюшка забывает, что семью строят для того, чтобы вместе жить и кайфовать, а потом нарожать детей и кайфовать с ними. И Лёнюшка даже не догадывается, что с таким посылом он просто-напросто рискует остаться совсем один. Со своими домами, дачами и гаражными парками.

И сдается мне, что только для Лёнюшки институт брака мертв. Остальные понимают, для чего он реально нужен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы