7

Ответ на пост «Гордость за страну»5

Я тоже, без сарказма, горжусь страной. Но, не из-за войны, не из-за внешнеполитической обстановки. А только лишь благодаря своему воспитанию. Образованию, с самого детского сада, мне попадались отличные педагоги, которые вытягивали из себя всё. Всю любовь, всё хорошее, что они могли дать, привить, передать. Всё, что они хотели видеть в людях, они давали нам. И я благодарен не президенту, про это напишу ниже, а благодарен педагогам, которые не смотря на собственные убеждения, проблемы и разруху вокруг, давали нам только всё самое лучшее, светлое и правильное.

Что касается президента и моего отношения к политике, то я всегда рассказываю случай из своей жизни. Работая в такси, как то вез пассажира, взрослый солидный мужчина, адвоката. Он меня спросил, как я отношусь к политике внутренней и к президенту в целом. Я ответил, что не могу точно ответить на этот вопрос, так как другого президента я не видел. Он рассмеялся, сказал ,что обязательно это запомнит и расскажет своим коллегам и друзьям. И ведь действительно, я родился в развал СССР, я был еще совсем мал, когда ушел Ельцин. Я рос при Путине, я учился при Путине, я первый раз поцеловался при Путине, я занялся первый раз сексом при Путине, я первый раз прогорел в бизнесе и на работе при Путине, я женился при Путине, мне жена родила замечательную дочь при Путине, можно сказать, что я уже пол жизни прожил при Путине. Сказать, что что-то не так и плохо, дак нет. Могло ли быть лучше, возможно. Устраивает меня моя жизнь!? В целом устраивает, сейчас в данный момент не всё гладко, но оглядываясь на 30 лет назад, думаю, что всё было круто.

В сравнение, бабушка моей жены, пусть земля ей будет пухом, 1929 года рождения. Вы только представьте наши бабушки видели большевиков, а кто-то еще царя даже помнит, затем жили при СССР, пережили две мировые войны!!! Пережили распад СССР, Ельцина и сейчас надеюсь многие живут при Путине. Кроме того, при них появился, телефон, компьютер, мобильный телефон, интернет, цветные фотографии, человек полетел в космос, электрифицировали почти всё вокруг. Не говоря уже о доступном передвижении по миру!!! Горячей воде из крана в каждой квартире, КВАРТИРЕ!!! Не эти ли люди достойны гордости и нашего восхищения? Так что, когда меня спрашивают горд ли я за страну, то я уверенно могу сказать ,что горд! Но в это время я думаю не о президенте, политике или чиновниках. В это время я думаю о своих бабушках, маме, папе и других дорогих мне людях.

Единственное, о чем я могу жалеть, дак это о том, что всё в жизни циклично, и наши предки "крутили эту планету", а мы лишь пользуемся их трудами, а сами не можем двигаться дальше и прогрессировать. Остается только надеяться, что наши дети начнут "крутить эту планету" дальше. А мы уже станем удивляться их достижениями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы