Это пигментная полоска 😃 она оттирается через полгода
А вообще да, у некоторых практически вноль пропадает к году
И на первой фотке пиздатенькая, и на второй. Если нет разницы, нахуй год в зале въёбывать?
Охереть а вы откуда такие повылезали то. На обычное фото так неадекватно реагировать
И мой главный вопрос - как сохраняется мотивация? Потому что моего запала хватает на две недели, дальше он иссякает.
Мне помогло лишь заниматься не ради результата, а ради процесса
Я нашла спортивное хобби и мне очень интересно в нëм изучать что-нибудь новое. То есть занималась не ради фигуры или похудения, а ради процесса веселья освоения какого-нибудь нового трюка
Само хобби — воздушная акробатика. Ну и йога. Я с неë здорово нервную систему успокаиваю
А ещë занимаюсь только когда хочу. Могу по месяцу не тренироваться, а потом снова вжарить, если снова желание возвращается
А кто ребенком занимался первый его год пока вы в спортзале? Прост у нас двое было погодок и нихуя времени не было на спортзал
Дома тренируюсь. Даже видосик на эту тему монтировала 😄
Посвящается спортивным мамам (осторожно, громкая музыка!)
Сейчас потихоньку в секцию начинаю ходить
Я теперь не смогу корректно отвечать зная, что от меня будут ждать остроумного коммента, а я максимум отмочу только анекдот про гречку из желудка
Прикольно. Жена уже дважды беременна была, а я и не замечал такое явление. Наверное из-за растяжек, первая была двойня.
Сударыня, а ты уверена, что ТС во время беременности не ходила в зал, не соблюдала диету, ну следила за БЖУ и калоражем и не держала в ужде разбушевавшиеся пристастия?
Я вообще не вижу поводов для этого поста, никакого "до", чтобы на него можно было пожаловаться, там нет.
Но вот это вот "уууу, генетика, уууу, у меня даже без родов жир, уууу, не повезло с генееетикой" это стрёмно просто, позорное обесценивание. Допустим, не повезло, и что, прям настолько, что два яблочка в день съедается и всё равно бока жирные?
А ведь такой рельеф не появляется при поддерживающих тренировочках и обычном питании, надо тщательно, регулярно впахивать в зале и блюсти соответствующую диету. Если проявить дисциплину и силу воли как у автора, то может выясниться, что генетика не так уж страшна.
вот из-за таких как ты не получается иногда день лени устроить. Потому что в голове - ну вот, она смогла и я смогу.
Умничка!
Помню, в первые месяцы тоже очень сильно похудела. Из-за стресса, отсутствия помощи и нехватки времени просто не успевала есть
Ну а ты не могла его как то прогнать, не? Мышцы это чисто для мужиков, а ты же дееевочка
Помню, тоже была в дичайшем шоке с его состояния. Даже лëжа на спине была такая больгая горка, будто на 28 неделе беременности. Я думала там мгновенно всë сдуется
Вы все вот этими своими никому не интересными постами про год в тренажерке только подтверждаете что делаете это не для здоровья а для того чтобы выебываться в инстаграмчике фоточками.
Так что, хоть чуть-чуть, но подвигаться надо будет сегодня вечером)
О, а тут всë хитро: ты можешь по весам сильно не скинуть, но при этом объëмы будут уменьшаться
Поэтому ты больше смотри в зеркало, а не на весы :3 либо можно лентой-метром обхваты измерять
А вообще, спасибо чувакам и девчатам размера XXL "до" которые качки и стройняшки "после" за мотивацию. Ребята, вы реально крутые! Ваш успех гораздо круче!
Ну... Да, а что? Я наоборот вес набирала после родов, а то много потеряла
Не поняла негатива с вашей стороны
Тоже не поняла... Повезло с генетикой, хули вообще в зал ходить, и так стройняшка.
Вот в нашей семье женщины после родов стабильно 100+. Даже стыдно читать после этого - реальной реальности - такие посты.
Не думаю, что то что я всю жизнь слежу за своим питанием, в том числе и в беременность и после, а так же практически ежедневно занималась физкультурой буквально не прекращая даже в день кесарева сечения связано с генетикой,
Лишние кило и плохие привычки, отсутствие активности с воздуха не берутся

Физкультура и Спорт
8.1K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*