Ответ на пост «Гнильё»10
Немедленно вспоминается моё детство в девяностых.
Тогда мои сверстники воровали колбасу из фургончиков, сникерсы из под прилавков, пиво из ящиков и другой вкусный стафф.
Мы были детьми, маоолетками, всем было от 7 до 13 лет.
Я не воровал ничего и никогда из магазинов, так, как был какой-то внутренний тормоз и, честно сказать, ахуевал, когда видел, что это делал мой приятель. Отговаривал, ахуевал и задорно бежал с ним в центральный парк, чтобы заточить палочку, деликатесной, сырокапченой, свежеспизженной колбаски.
Кореша постарше, мы их называли старшаки, рассказывали, что ментов надо бояться, но не из-за того, что они исполнительная власть, а потому, что у них есть "шариковые" дубинки, которыми они, несомненно будут бить по хребту и почкам. Потому воровать можно, а попадаться нельзя.
Я тоже воровал, но в основном игрушки у приятельских детей - машинки, револьвер, какую-то блестящую хрень. Потом было страшно её доставать на свет Божий, потому, что могли увидеть и вся правда вскрылась бы.
Мега вором я не стал и по бандитской стезе не пошёл. Все это так и осталось в детстве.
Саня Решетов, если ты вдруг читаешь, то знай, это я спёр твою машинку, для гонок по трассе, 32 года назад