347

Ответ на пост "Гнилые люди в ДПС"

Год 2010 примерно была у меня старенькая карина 89г. Ехал под 100 км/ч по Бердскому шоссе хотя знак был 40, но солнечный денёк и отличное настроение говорило "норм". Тут справо заметил экипаж ДПС оттормаживался как мог, но меня зачекали и тормозят, думаю всё блин приехал. Спросили документы, предявили по делу и позвали составлять протокол к ним в машину. Ну кули делать сам дурак попался отпираться не стал, ребята к стати были вежливые. Сидим заполняют протокол и вдруг мне говорит "какой штраф хочешь? " Я малость охренел от вопроса и переспросил "Шта? " Он мне снова " Какой штраф хочешь прям при тебе сумму напишу какую хочешь и отпущу" И тут призадумался вспомнил что тогда был минимальный штраф за превышение 300р. Я и ему говорю 300. Он так на меня посмотрел потом на мою машину и говорит "300р для тебя не деньги? " Я опять охренел и начал что то мямлить типа про минималку, он " Так короче вот тебе штраф 100р оплатишь бла бла бла и не гоняй смотри внимательно знаки" Отдал доки протокол и отпустил. Это был мой первый опыт общение с инспектором и не такой уж плохой как мне показалось. Тапками не кидайтесь мой первый пост. Всем бобра.

Автомобильное сообщество

32.9K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий
С математикой отлично, читаю внимательно. Человек написал что за превышение на 40 км/ч предусмотрено лишение, что не соответствует реальности, на что я и указал

P.S. - мы с тобой на "ты" не переходили, водку вместе не пили, и в одном поле не срали
раскрыть ветку (1)
1
Сорян не туда воюю
Пиздабол, превышение на 40, это лишение, я верю в нормальных гайцов, но мимо такой кормушки они не прошли бы
раскрыть ветку (1)
1
Пиздабол, у тебя в штанах превышение 2 раза лишение. Читай внимательно коментарий. Слепота
показать ответы
3
DELETED
У меня никогда не было проблем с ДПС, хотя за нарушения не раз останавливали, но всегда всё по делу, никаких разводов и хамства никогда не было. Тоже думаю, что чмырят их совсем охуевшие персонажи, которые по правилам кататься в принципе не способны, и чуть что начинают сразу всё снимать и залупаться на инспекторов.
раскрыть ветку (1)
1
Такие люди скорей ищут мнимой славы праведниклв
4
Я вообще когда вижу все эти ролики, то всегда задаюсь вопросом - ты ехал с превышением/на красный/по встречке (нужное подчеркнуть), тебя предсказуемо останавливают, а ты вылезаешь и начинаешь на гаишников "кидаться", хамить, снимать, угрожать... один вопрос - нахера? Неужели сам не догоняешь что накосячил? у меня родственник такой есть - едет под 100, где разрешено 60, игнорирует запрещающие знаки об останлвке ("Че мне теперь, обоссаться чтоли?!"), а потом неделями возмущается какие гаишники плохие, штрафов понаприсылали и вообще ездить стало невозможно
раскрыть ветку (1)
1
Да ты прав люди не понимают что нарушил, попался, ответь. И другого быть не должно
0
Гражданин, негоже пиздоболом называть кого-то когда ПДД не знаешь. Лишение - за превышение 61+
раскрыть ветку (1)
0
У тебя с мататикой как? Читаешь внимательно? Если я оттормозился до 60,а там знак 40, сколько будет превышение? Какое лишение?
показать ответы
0

Кстати в 2010-м году Карина Е считалась очень даже неплохим автомобилем. В те годы количество старого ВАЗа на дорогах зашкаливало.

раскрыть ветку (1)
0
Увы карина е это корона бочка только с левым рулем и шла она года с 92 или93 а у меня была 89г 170 кузов, корона в таком кузове называлась зубаткой
показать ответы
7

Так наоборот же. Отпустили ни за что, за превышение га 60кмч

раскрыть ветку (1)
Нет поймали когда я оттормозился до 60, у них был родар с камерой, а у меня хорошое зрение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы