10

Ответ на пост «Два экзамена»3

Аж передернуло. Выложу свои истории с счастливыми билетами:

1. Пятница 13, билет №13.

Окончание 1го курса (97 год). подготовка к экзамену, подготовке  мешает наличие sega с дюной и день города 12 июня. День города: я в светло-голубых джинсах и сандальках, дегустация горячительных напитков:пиво вино шампанское водка и различных сочетаниях, купание в фонтане, лежание на свежих газонах. Глубокая ночь, наша компания направляется ночевать к однокласснице. Тревожный короткий сон.

Пятница, 13-е. Пробуждение... в голове кузница Гефеста, в орту Сахара с городскими очистными, на джинсах культурные слои вчерашней деятельности. Выторговал за спасибо у одноклассницы ее джинсы цвета морской волны. Нужно найти средство для спасения экзамена, бегу в аптеку покупаю бинт, в ближайшем подъезде пытаюсь замотать голову и выдавить немного крови на бинтик - якобы по голове дали, болит, дайте хорошую оценку. пока еду на экзамен вся конструкция на голове разваливается: придется сдаваться. Сдаюсь, тяну билет, преподаватель старается не дышать с моей подветренной стороны, Билет №13... Сдал успешно

2. "Кто это был?", или самый быстрый экзамен

Наверное окончание 4го курса. посещение некоторых предметов близка к нулю. предэкзаменационная консультация, до экзамена 2 дня. Преподаватель (будущий завкафедры, с вытекающими требованиями) сообщает что тот кто вытянет билет №13 получает автоматом 5, но у него есть список счастливчиков, которых он не видел на своих лекциях, и при вытягивании этого билета вопросы по усмотрению преподавателя.

День "Э". подхожу ко второй волне запускаемых, полная аудитория, коленки трясутся, протягиваю зачетку, преподаватель не глядя:

- Тяните.

- Билет номеррр...13.

Немая сцена: я начинаю заваливаться в обморок держусь только за воздух , преподаватель тянется к экзаменационной ведомости и что там выводит ручкой. у меня перед глазами пелена: конец веселой жизни, нет стипендии, нет хлеба, нищееета.. Преподаватель берет зачетку, рисует "ПЯТЬ". Пелена спадает -самое быстрое исчезновение из аудитории...

... Далее со слов товарища...

Как только осела пыль после твоего исчезновения... Препод резко оглядывает аудиторию, в его глазах боль  и отчаяние:

- Кто это был?

- Sash78.

Препод бьет по столу рукой и на его губах прочиталось "Бл@"

на самом деле я учился хорошо, и билетов с №13 я вытягивал несколько раз.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала мы радуемся, что на шару сдали сессию, потом что нахаляву защитили диплом. Позже мы довольны тем, что имеем работу на которой можно проебаться. А потом мы жутко негодуем, почему мы заплатили деньги, а эти косорукие ебланы нихуя делать не хотят и не умеют!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги