Ответ на пост «Досмотр»33
По молодости занимался укладкой тротуарной плитки. 8 часов с 8.00 до 17.00 на дядю, а вечера и вихатные на себя-на нашем наречье,, калым". И вот после очередного такого калыма едем значится домой. Два моих товарища впереди на одной машине, а я же на своей неимоверно прекрасной матовой от времени ауди80 1990г.в позади и тормозит меня сотрудник гиб2дэ. Почему то показался я ему подозрительным и решил он провести осмотр. Открывайте говорит багажник-открываю, а там куча всякого хлама, редко используемого инструмента и рабочая одежда, сверху куртка. Куртку говорит поднимите-поднимаю, а под ней куст известного растения не рекомендуемого к употреблению! Холодный пот, шевеление фекалий в животе и все остальные симптомы подобной ситуации не заставили себя ждать, но гаец внимания не обратил, а лишь пожелал счастливого пути. Дело было так:мои сотоварищи были любители запрещённых веществ и как то работая в одном частном доме заприметили тот кустик мирно произрастающий на территории. Растение было незамедлительно изъято и перемещено в багажник моей охренительной ауди80 и благополучно забыто там. Спасло меня то, что кустик был довольно хилый и уже успел высохнуть и развалиться на несколько частей. К тому же среди кучи хлама он был не особо заметен, да и сотрудник видимо не очень в таких вещах шарил.