1270

Ответ на пост «DNS, вы совсем охерели?»11

Именно так. Мы работаем с ними как юрлицо. Сдавали мертвую мать. Ее внимательно осмотрели несколько человек. В первую очередь - сокет. Потому что проблемы чаще всего с ним. Все нормально было с сокетом. И у приемщика тоже вопросов к сокету не было. Догадались уже, да, что нам вернули из их сервисной мастерской? Забитый сокет. По которому специально чем-то стукнули так, чтобы было хорошо и издалека видно. Негарантийный случай. Механические повреждения.

65
Автор поста оценил этот комментарий

была бы видеофиксация как сдавали и как приемщик принял без повреждений, и видеофиксация как вернули поврежденную это потянуло бы на несколько уголовных дел.

против юридических лиц там интересные статьи можно притянуть.

раскрыть ветку (1)
22

Да я бы и без этого посрался. На дух не выношу такое поведение. Но у нас в конторе так не принято.

показать ответы
176

При сдаче в сервис , в документах прописывается состояние, указываются видимые дефекты. Не делали такое?

раскрыть ветку (1)
31

Делали. Им наплевать. А нашим юристам лень возиться из-за такой суммы.

показать ответы
2
Скорее что юрист там у вас капец расслабился
раскрыть ветку (1)
2

Есть такое. Но сильно спрашивать с него за такое сложно. Суммы отличаются на несколько порядков. Он на одном деле принесет столько, что мы грузовик этих плат купим.

2
А я то думал что я дибил-тоже купил у них материнскую плату из недорогих.при включении она громко попрощалась взорвавшимся конденсатором .Привез в днс,приёмщик осмотрел ее и принял на проверку сокет был целый!!! Пришел забирать- ответ вы сам мудень процессор неудачно вставили вот и рвануло.Опечаленно кинул коробку с материнкой на антресоль. а сейчас полез достал- ссука штук десять контактов согнуты в уматину!
раскрыть ветку (1)
1

Фотки нет. Но результат был аналогичный. Просто чем-то хорошенько стукнули.

Если что, их поддержка сказала, что если мне совсем нечем заняться, то я могу попробовать написать официальную жалобу в их центральный офис. Если у вас есть желание и время...

0

Тоже как юрлицо работаем с ними. Заказали SSDшник. Прихожу получать - выдают коробку... Впечатление такое, что ей сначала играли в футбол а потом танком переехали. SSDшник внутри, правда, на первый взгляд целый. Отказался получать. Правда сошлись на том, что привезут другой, и я приду через пару дней получу по тем же докам. Привезли другой, пошел, получил, все норм...

Как частник с похожими историями тоже пару раз сталкивался. Блин, я понимаю что им это в мятой коробке все равно продать надо, ну блин, протестируйте, продайте как уценку... А так идёшь в надежде получить нужную тебе вещь а там такая фигня :(

раскрыть ветку (1)
1

Регулярно. То не то, то не туда, то чего-то нет. По часу можно ждать, пока побегают по магазину, поищут. Я про это даже писать смысла не вижу - бардак. Но вот то, что они сделали с матерью, насколько я понимаю - наказуемо.

3
Я в днс удлинитель купил. Дня через три начал на корпус током пробивать. Отнес обратно, приёмщик хотел было наехать, что мол включали в него слишком много потребителей, потом ткнул его в розетку - приёмщик а стукнуло током. Потом он его куда-то отнес, со словами -- пусть их там тоже е#нет. Ну в итоге я забрал у них аналогичный удлинитель.
раскрыть ветку (1)
0

))))))

0

@BernardHenriLevi, друг, ты точно выложил всё как было, не искажая фактов? Можем пообщатся, как покупатель и действующий сотрудник.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю. Точно. Не искажая. Потому что происходящее удивило и озадачило. И привело к некоторым выводам. Я лично, по собственной инициативе, общался с поддержкой ДНС и узнал, что если мне что-то не нравится, то я теперь могу написать официальное письмо в головной офис всей сети, емнип. На месте никто ничего решать не будет. К моему сожалению развитие ситуации лишено смысла. Потому что позиция моей компании "списать, но не забывать теперь - с кем имеем дело".

0

но зачем?

всем сетям вендор (производитель) всегда компенсирует такие вещи!

их задача взять, провести диагностику и оформить брак.

зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Понятия не имею. Но факт имеет место быть. Причем, это я не стал писать про массу "недоразумений". И написал только про то, что в недоразумения не засчитать никак.

36
Понеслось говно по трубам. ДНС заказали?)
Наверняка случаи имеют место быть. И кому то не повезло.
Но ДНС в плане гарантии и сервиса лучший магазин.
Если не устраивает этот, то в России получается вообще нельзя ничего покупать.
Буду признателен, если кто посоветуют сеть лучше в этом плане. Я таких не знаю.
раскрыть ветку (1)

Лучший по сравнению с чем? У нас есть еще одна сеть магазинов такого размера?

показать ответы
21

чет пахнет пиздежом совсем уж откровенным

раскрыть ветку (1)

Мойтесь чаще.

показать ответы

Да-да, я помню как во времена майнинга они в "гарантии" буквально выжигали видяшки чтобы отказать в гарантии.

раскрыть ветку (1)

Это я еще кучу "мелочи" не рассказал. Про которую другие уже написали. Вроде постоянного обмана со вскрытым товаром.

показать ответы
5
Так мне и не ответили. Где лучше гарантийное и сервисное обслуживание? Присмотрюсь, буду там покупать.
раскрыть ветку (1)

Я вам ответил, что сравнивать нужно сравнимое. Второй такой сети нет. А если мы начнем сравнивать несравнимое, то найдем просто массу контор с лучшими условиями.

показать ответы
32

Ну если лень за 5 минут написать, претензию, к ней приложить копию акта приемки и фото платы после… То зачем весь сыр бор? Хотите что бы всё было чётко - действуйте, а если лень, то …

раскрыть ветку (1)

Из чего следует, что я - наш юрист?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы