3127

Ответ на пост «Детский лагерь»8

Типичный московский техникум,я наивный провинциал из сибирской глубинки.
На 3 курсе техникума учился 28 летний бугай, которого по большой просьбе пристроили родители.Через две недели после поступления бугай подошёл ко мне и произнес пламенную речь как он меня будет прессовать, как будет отрабатывать на мне удары, рассказал все свои интимные желания и потребовал завтра дать тысячу.После разговора, моментально написал докладную на имя директора техникума, поставил в известность заместителя директора по учебной части и был готов отправится писать заявление в полицию, но меня остановила директор и мы поговорили с ней о произошедшем. Больше бугай ко мне не подходил и других не трогал. Только скалился на меня, но мне было похеру.
Поступил я так, потому что мама и папа научили так действовать.
Родители, объясните своим детям, что в случае насильственных действий, угроз или оскорблений, написать докладную или заявление, поставить в известность ответственных не просто можно, но и нужно. И это не зазорно.

Автор поста оценил этот комментарий
Не имеет смысл выходить на дуэль с тем, кто заведомо сильнее вас. Но есть другие способы решить свои вопросы, прежде чем бежать всем жаловаться и докладные писать. В 37 году популярно такое было.
раскрыть ветку (1)
57
Какой же это интересно? И это не жалоба, это защита меня от неадеквата. И я считаю, если бы в нашей стране активно защищали бы свои права и писали куда надо, жили бы совершенно по другому.
показать ответы
Конечно это так. Но я о другом писал.
раскрыть ветку (1)
46
О чем же? О том, что я 15 летний должен быть выйти на дуэль с 28 летним бугаем просто потому что это с его стороны по понятиям? Вот только мне похеру, что он там думал. А девочка, если бы она сразу обратилась куда надо, никто бы её не был, и мрази сидели бы тихо.
показать ответы
Родители, объясните детям что надо учиться решать проблемы самостоятельно. И если совсем не получилось, бежать за помощью или жаловаться... Так и получаем маменьких сынков.
раскрыть ветку (1)
55
Вот это и есть цивилизованное решение вопроса. Я вам даже больше скажу, даже криминальные авторитеты пишут заявление в полицию, когда им что-то не нравится.
показать ответы
Вы чушь какую-то пишите...
раскрыть ветку (1)
50
Ох уж эти "понятия" придуманные идиотами для идиотов. Нет, считаю, что полиция и дргие службы созданы именно для того, чтобы оградить нормальное общество от любителей жить по понятиям.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги