Ответ на пост «Детский лагерь»8
Типичный московский техникум,я наивный провинциал из сибирской глубинки.
На 3 курсе техникума учился 28 летний бугай, которого по большой просьбе пристроили родители.Через две недели после поступления бугай подошёл ко мне и произнес пламенную речь как он меня будет прессовать, как будет отрабатывать на мне удары, рассказал все свои интимные желания и потребовал завтра дать тысячу.После разговора, моментально написал докладную на имя директора техникума, поставил в известность заместителя директора по учебной части и был готов отправится писать заявление в полицию, но меня остановила директор и мы поговорили с ней о произошедшем. Больше бугай ко мне не подходил и других не трогал. Только скалился на меня, но мне было похеру.
Поступил я так, потому что мама и папа научили так действовать.
Родители, объясните своим детям, что в случае насильственных действий, угроз или оскорблений, написать докладную или заявление, поставить в известность ответственных не просто можно, но и нужно. И это не зазорно.
Правильно поступил. Правило не жаловаться вышестоящим придумали те же гопники, им это выгодно. Был вопиющий случай. Один студент учился далеко от родного города. Его поставили на бабки двое его земляков, которые тоже учились там. Он отдавал деньги некоторое время, потом отказался. Те отморозки его убили, и труп расчленили. Потом их поймали и судили, но парня уже не вернуть.