6128

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
467
Автор поста оценил этот комментарий
Да это по ходу уже не первый случай, он думал, что будешь предъявлять ему, вот он сразу,, где ваши доказатэлства ,,
раскрыть ветку (46)
112

Да на самом деле много людей кто уходит в защиту, даже если ничего такого не произошло!

Пришла я на новую работу, вижу в 1С проводка неправильная. Мне глобально похер, я для управленки руками поправлю как мне надо. Но в прошлом я аудитор и новая компания, куда я пришла, подлежит обязательному аудиту. Ну наверное лучше я скажу, чем аудиторы запишут, что крупные цифры явно не там где надо.

Сказала главбуху, т.к.та сидела буквально справа от меня, говорю в этой проводке "счета кажется не те встали" . Сказала глянет, ну ок и я выбросила это из головы.

Еду домой, пишет в вотсап "там всё правильно". Я удивилась. Там по смыслу проводка бредовая какая-то была, такого просто не бывает. Скорее всего человеческий фактор, технически кто проводил в 1С, сделал что-то не то. Вряд ли кто-то обдуманно специально это сделал. То есть там очевидно, что это не являлось некомпетентностью и оправдываться не за что.

Я пишу ей о том, что там Дт такой Кт такой, а должно быть вот так, если я правильно понимаю.

отвечает, так оно так и есть! (как я предлагаю). Просто там говорит отображается один счёт, а на деле другой (это просто лолшто 😃). И главное пишет сука, что "ты ещё молоденькая не переживай ты научишься все ошибаются". Прям газлайтинг на ровном месте. Ну я отвечаю, что тогда ок, раз все правильно, то все хорошо)

Утром прихожу раньше всех и сгорая от любопытства лезу в 1С посмотреть проводку. Тот факт, что у меня не было глюков был подтверждён скриншотом, который я кинула главбуху с вечера, чтобы она нашла проводку.

Открываю - теперь стоит все правильно. "Проваливаюсь" в проводку и там запись, что изменения внесены главбухом и дата время - вчерашний день, когда она писала мне на вотсап.

Вот что это? Вот зачем? Я не предъявляла, я тихо сказала и кинула скрин. Не узнал бы никто. И такие спектакли были постоянно (не только со мной, я ограничила общение). Но увольнения даже моего добились. Вот так насрано в голове бывает.

раскрыть ветку (12)
40
Она тупо испугалась. Это конкуренция за место. Бабы друг друга грызут. И пожирают
раскрыть ветку (11)
29
Меня даже это удивляет. Главбух довольно непоколебимая позиция и она как специалист хороша и имеет много знакомств. А я - вообще не из бухгалтерии. Я устроилась на что-то типа разнорабочего который и управленку может и с аудитом помочь и каких то контрагентов вести мне дали (по профилю не было много работы) и доработку CRM. То есть конкуренция с ее стороны была, только оснований не имела вообще. Я настолько после всего отходила на той работе…

Вывесила резюме где прям в названии добавила (удаленно) и пока общалась на собеседовании уточняла насколько надо с бухгалтерией коммуницировать) сказали что особо не надо. В итоге коммуницирую, но все хорошо, удаленшиков воспринимают как неких аватаров и эмоций к ним особо и нет) я счастлива!)))
раскрыть ветку (2)
3

Значит боялась, что ты узнаешь что-то, что не должна была знать.
Интересное кое-что.

0

Главбух довольно непоколебимая позиция

За девять лет работы в одном месте, у нас сменилось шесть главбухов, но вся остальная бухгалтерия (шесть барышень) не меняется.

1

А деды кого грызут?

раскрыть ветку (5)
3
Всех, но уже за самогон😆
2
У них движуха
ещё комментарии
ещё комментарии
32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Хулиганы! (с калифорнийско-губернаторским акцентом)

5
113
Я ему сразу сказал, что мне он ничего не сделал. Видимо родитель не умеет адекватно реагировать.
раскрыть ветку (21)
33
Это норма. Я часто в метро на незакрытые рюкзаки и сумки на эскалаторе попутчикам сообщаю. Реакция в виде пшёл нахуй в 50%. Иногда спасибо говорят.
раскрыть ветку (6)
20
Они просто сами туда постоянно ходят, вот и тебя с собой зовут))
17

Кошмар, сколько же идиотов вокруг. Как можно за такое предупреждение не только не поблагодарить, а ещё и обругать.

9
У меня совсем не так... Ни разу ещё не было, чтобы не поблагодарили. Может быть, дело в том, что я в Петербурге, конечно, но...
раскрыть ветку (2)
6

И с кирпичом в руке)

раскрыть ветку (1)
Ну а как в Питере без кирпича? Ещё расчленят, нидайбох, не признают, что местная, мало ли...
1

Хммм
Какие-то странные у вас попутчики..

33
Мне кажется это продукт системы, сам родитель. Вы заметили что в школе теперь, в большинстве из них, не только не воспитывают, но и обучают так чтобы ничему не научить по предмету, зато хорошо научить доебываться до столба? Любая задачка, любок правило, ранше формулировавшиеся человеческим языком, теперь хрен поймешь. Зато и хрен доебешься, сдается мне что их теперь пишут профессиональнын юристы. Такое впечатление ч о детей готовят с каждой кон рол ной в суд ходить. Влт и не делает гикто ничего. Дело стоит, затл все права качают.
раскрыть ветку (13)
127

Ты знаешь я с тобой согласен, но у тебя в тексте слишком много моментов, до которых хочется доебаться 😁

ещё комментарии
13

Не знаю, про какие школы вы выдумываете, но в реальных школах не учат как правильно докопаться до кого-то. Учат предметам по программе. Где-то получше, где-то похуже.

раскрыть ветку (1)
0
Вы не поверите! Я училась в школе и мои дети тоже. И не в вакууме живу, представьте себе. У друзей, знакомых, коллег тоже есть дети и внуки и все в школу ходили/ходят. Мне есть с чем сравнить.
8

каждой кон рол ной в суд ходить

Бля, расшифруйте плз, у меня фантазия на этом месте закончилась.

раскрыть ветку (3)
11

Рокк ебол, рок-н-ролл – это так, в двух словах

10
Каждой контрольной, что непонятно то?
раскрыть ветку (1)
1
Да. Спасибо.
0
А теперь сделай работу над ошибками. Садись, 2.
раскрыть ветку (1)
0
В суд!
20
Отец - это тот самый гопарь из 90-х, который "начальник, это не я, не докажешь ничего".
8
Так это может он его и научил как бы, отсюда такая реакция
7

А ты ему сразу в ответ: "Пусть боги решат!" 😁

раскрыть ветку (2)
7
И сообщаешь в полицию о возможном преступлении.
3

И сразу на божий суд? Без рубахи, без щита, только меч или топор?

3

В доле думаешь?

4

Ставка на чёрное?

1
Ну это ещё может быть как отрицание, первая реакция, не верит, что это творит его сын, а так сразу в лоб и требовать от сына объяснения поступка, не раз свидетель, как из тихонь, выростают отморозками, попав под влияние окружения, компании, проверяйте, с кем ваше чадо дружит, общается, будьте другом, а уже потом родителем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы