6096

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.