71

Ответ на пост «Чаевые дайте!»8

Мы с сыном были в одном заведении, зашли перекусить с дороги.

Когда-то я часто здесь был, очень нравилось и обслуживание и кухня и антураж.

Зашли, сели.

Пришла официантка.

Далее делаю заказ, задаю доп. вопросы по блюдам и прошу скорректировать что-то для сына.

В частности, просил все принести одновременно и дополнительно стакан молока сыну. В меню такой позиции нет.

Не важно.

Я не мозгоеб привередливый, ничего экстраординарного не просил. Девушка от простейших вопросов впадала в ступор, отвечала так себе. Неопытная, может быть, можно понять. В итоге с молоком ничего не получилось, у них только всякие косовые/ореховые/лягушачьи. Все, кроме коровьего. Ладно, обошлись соком апельсиновым.

Притащила все в разнобой. Хер с ним, не стал из-за этого нервничать, хотя все поводы были, опять-таки, может новенькая. Мы поели. Мелкий доволен. Я Попросил счёт.

Она говорит, у нас оплачивают вот так и показывает на пластиковую подставку с QR. Сканирую, там подгружается страница с моим заказом и сразу вкручены чаевые, которые можно скорректировать только в бо́льшую сторону. Поковырялся, очень сильно незаметно сбоку есть кнопка, чтобы чаевые убрать, ибо оставлять их откровенно не за что.

Убрал чаевые, а счёт дальше не оплачивается)

Перезашел раза 3. Стоит оставить чаевые, сайт бодренько перескакивает на оплату. Стоит убрать, висит и не двигается.

Позвал официантку, говорю, мадам, так и так, дайте обычный счёт, ваше приложение не работает, если чаевые не оставить.

Сказал ей впрямую, что оставлять чаевые я не хочу.

Вообще, нормальный человек не может не сделать вывод о том, что посетитель недоволен и чаевые оставлять не собирается. Это нетрудно понять, исходя из взаимодействия, не говоря о том, что тебе об этом в лоб сказали.

Эта манда приносит счёт, с которым лежит ещё бумажка вот с таким содержанием.

Я даже не понял от чего я больше охуел: от наглости или от тупости. Ты, блин, должны быть довольна тем, что я никак не твои затупы не реагировал. Многие и за гораздо меньшее чуть ли не в Роспотребнадзор звонят.

Заведение "Pretty Betty". Челябинск, ул. Кирова, 161а1.

UPD.

Да, я сознательно вставил виджет, как и в предыдущие посты. При всем уважении к читающим, я вас не обслуживал и услуг не оказывал. Я поделился историей.

Ответ на пост «Чаевые дайте!»
88
Автор поста оценил этот комментарий

так ТС тоже просит подкинуть ему за то, что он тоже старался, пост выложил)

И вроде «на поддержку штанов», а сам по кафешкам ходит.

Жабогадюкинг я тут вижу…

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры