Ответ на пост «Чаевые дайте!»8
Мы с сыном были в одном заведении, зашли перекусить с дороги.
Когда-то я часто здесь был, очень нравилось и обслуживание и кухня и антураж.
Зашли, сели.
Пришла официантка.
Далее делаю заказ, задаю доп. вопросы по блюдам и прошу скорректировать что-то для сына.
В частности, просил все принести одновременно и дополнительно стакан молока сыну. В меню такой позиции нет.
Не важно.
Я не мозгоеб привередливый, ничего экстраординарного не просил. Девушка от простейших вопросов впадала в ступор, отвечала так себе. Неопытная, может быть, можно понять. В итоге с молоком ничего не получилось, у них только всякие косовые/ореховые/лягушачьи. Все, кроме коровьего. Ладно, обошлись соком апельсиновым.
Притащила все в разнобой. Хер с ним, не стал из-за этого нервничать, хотя все поводы были, опять-таки, может новенькая. Мы поели. Мелкий доволен. Я Попросил счёт.
Она говорит, у нас оплачивают вот так и показывает на пластиковую подставку с QR. Сканирую, там подгружается страница с моим заказом и сразу вкручены чаевые, которые можно скорректировать только в бо́льшую сторону. Поковырялся, очень сильно незаметно сбоку есть кнопка, чтобы чаевые убрать, ибо оставлять их откровенно не за что.
Убрал чаевые, а счёт дальше не оплачивается)
Перезашел раза 3. Стоит оставить чаевые, сайт бодренько перескакивает на оплату. Стоит убрать, висит и не двигается.
Позвал официантку, говорю, мадам, так и так, дайте обычный счёт, ваше приложение не работает, если чаевые не оставить.
Сказал ей впрямую, что оставлять чаевые я не хочу.
Вообще, нормальный человек не может не сделать вывод о том, что посетитель недоволен и чаевые оставлять не собирается. Это нетрудно понять, исходя из взаимодействия, не говоря о том, что тебе об этом в лоб сказали.
Эта манда приносит счёт, с которым лежит ещё бумажка вот с таким содержанием.
Я даже не понял от чего я больше охуел: от наглости или от тупости. Ты, блин, должны быть довольна тем, что я никак не твои затупы не реагировал. Многие и за гораздо меньшее чуть ли не в Роспотребнадзор звонят.
Заведение "Pretty Betty". Челябинск, ул. Кирова, 161а1.
UPD.
Да, я сознательно вставил виджет, как и в предыдущие посты. При всем уважении к читающим, я вас не обслуживал и услуг не оказывал. Я поделился историей.

так ТС тоже просит подкинуть ему за то, что он тоже старался, пост выложил)
И вроде «на поддержку штанов», а сам по кафешкам ходит.
Жабогадюкинг я тут вижу…