2573

Ответ на пост «Будьте осторожны!»30

У меня самый страшный случай был в конце 90хх в подмосковных Люберцах. Я тогда училась в институте и как-то поздно вечером вместе с подругой мы возвращались из гостей. Была зима, снег падал. Мы стоим на станции Панки, ждем электричку. Время что-то около 11 вечера. Кроме нас на станции никого. Только окошко кассы светится. До электрички еще минут 20, мы стоим с подругой болтаем. Тут на станции появляется компания местных гопников, человек 6. Они к нам: чё, познакомимся? Мы: нет, спасибо. Они: а чё так? Чё ломаетесь? Ну и в общем, начинают нас теснить. Мы с подругой отошли подальше. Они за нами. Обступили, один из них, уже плотно так обжимает меня и лапает, я пытаюсь бить его по яйцам, а он только смеется. И на станции - никого. Да даже если бы и был кто - ну навряд ли бы попер бы против 6 гопников. Вокруг с одной стороны лес. С другой промзона водочного завода и какое-то кавказское кафе. Каким-то чудом мы вырвались и побежали к кассе, в надежде спрятаться там, но кассирша заперла дверь и закрыла окошко перед нашим носом. Мы стали стучаться, просить помочь, а она: сами разбирайтесь. Нечего делать, мы рванули в кафе. А там несколько молодых кавказских парней и женщина в возрасте, видимо, их родственница, считает выручку или что-то типа того. Кафе уже не работало. Мы попросились посидеть. Нас впустили. Но в окно мы видели, как гопники направились в нашу сторону. Кавказцы тоже за ними следили и начали переговариваться на своем, поглядывая на нас. И тут эта женщина, которая считала деньги подходитк нам и говорит тихо: сейчас за мной приедет муж, быстро садитесь в машину. Очень быстро. Мы так и сделали. Выбежали, сели. И женщина попросила мужа, как можно быстрее уехать. Она нам говорила потом, что если бы её уже не было в кафе, то нам бы никто не помог. Парням из кафе проблемы не нужны, они бы не стали вступаться. В общем, мы рады, что тогда встретили эту женщину и она нас спасла

Автор поста оценил этот комментарий

Так это норма. Если бы не было приставаний и "лапанья", не рождались бы дети.

Нет женщин, у которых бы не было менструаций, кроме больных и постоянно беременных, так и тут.

раскрыть ветку (1)
18
Ты совсем что ли? Это, блин, не норма. Это насилие!!! Когда в автобусе 14 летнюю девочку за промежность лапает мужик - это, по твоему, норма и флирт такой? Ты тролль? Или сам подобным промышляешь?
показать ответы

Конечно пиздит. Согласно её описанию "станции Панки" там вокруг совершенно иной пейзаж.

У неё: "Вокруг с одной стороны лес. С другой промзона водочного завода и какое-то кавказское кафе."

На деле там с одной стороны пятиэтажки постройки шестидесятых годов прошлого века, с другой через ряды путей стоит Вертолётный завод.

Так что обыкновенный пиздёжь.

раскрыть ветку (1)
12
Вы там были 30 лет назад? Навряд ли
показать ответы

Мадам, ви таки совсем не видите разницы между ШЕСТЬЮ гопниками, которые в открытую вас домогались, зажимали, тискали за титьки/жопу и таксистом, который засмотрелся на девушку и послал ей смс-ку с предложением покататься? Не, нуачо, у него тоже есть член, значит он маньяк и насильник. Однозначно! Давайте его линчуем.

раскрыть ветку (1)
11
А вы думаете, что это совсем другое? Блин, поражают мужики. Вы вообще даже не представляете как живут женщины, и что с нами происходит постоянно. У меня нет ни одной знакомой женщины, которая так или иначе не подвергалась бы домогательствам. И, поверьте, и таксист-сталкер и гопники и хватания за жопу в общественном транспорте - это все одного порядка вещи. Все страшно, мерзко, неприятно. И все это наносит травму, добавляет страха и недоверия. Да, 6 гопников могли бы и закопать, но и таксист мог оказаться реальным сталкером и испортить всю жизнь жертве. Такие льют потом серную кислоту в лицо
показать ответы
448
А мне интересно, существует ли хоть одна женщина, 40+, у которой таких историй в юности (ну или чуть старше) - не было?
Вот ни разу не лапали, не тащили, не пытались изнасиловать?
про банальное "я шла, а мне хуй показали" - вообще молчу. (((
раскрыть ветку (1)
14
Я таких не знаю. Абсолютно все мои знакомые женщины пережили какой-то негативный опыт связанный с приставаниями на сексуальной почве. Я лично написала только самый страшный случай из тех, что приключился со мной. А так было еще полно лапаний в общественном транспорте, когда я была школьницей. Были встречи с эксгибиционистами, приставвния немолодых мужиков с приглашением на массаж и прочее. И с моими знакомыми тоже было что-то похожее плюс минус
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
6
Там были посадки деревьев между развилками железных дорог. В темноте ночью вполне сойдет за лес
показать ответы

простите, а кто вас заставляет носить короткие юбки, пользоваться макияжем и ходить в обтягивающих шмотках? Не хотите подвергаться "домогательствам" - одевайте паранджу. В чём проблема-то?

Из вашего ответа я могу сделать только один логичный вывод о том, что все, кто имеет член - потенциальные насильники. Верно?

И еще раз повторю - а если бы тот таксист был на "Майбахе" и с внешностью Брэда Питта - тогда совсем другое дело было бы, да?

Прям как тут Ответ на пост «Будьте осторожны!»

раскрыть ветку (1)
6
Вы тролль?
Всем известно, что насилуют не из-за миниюбок.
Вы как-нибудь загуглите выставку, посвященную жертвам насилия. Там одежда, в которой были жертвы. И это совершенно обычная одежда: джинсы, толстовки, спортивые костюмы. Какие, блин, миниюбки? К слову, та история, что мной описана в посте вообще зимой приключилась. На нас с подругой были пуховики, зимние сапоги и теплые шапки. И это не остановило гопников
36
Интересно, а где там лес?
с одной стороны там железная дорога, за ней промзона. С другой стороны жилые дома с времен Никиты Сергеевича.
раскрыть ветку (1)
4
Лес был между развилками железных дорог. Ну, может, не совсем лес, но посадки деревьев

Деточка, у тебя всё впереди... И, да — ты так и останешься дурой. Но уже старой.

раскрыть ветку (1)
2
Старый жалкий дед - обосрался, сел в лужу, не вывез дискуссию и не нашел ничего лучше, чем перейти на ты и назвать оппонента дурой. Ты лучше таблетки попей, а не в интернетах написывай. Интернет ты не тянешь
показать ответы

Это меня "личинусом" обозвали?... Деточка, мне уже больше чем 60. И я с головой дружу. И то, что вижу вокруг воспринимаю правильно. И враньё научился видеть за свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
2
Дедуля, проверьтесь на альцгеймер. Вы, похоже, свой собственный ник забыли. Вы сами себя личинусом назвали. Поэтому вы личинус. Какой есть.
И с враньем вы ошибаетесь. Жизнь прожили, а до сих пор неверно оцениваете ситуацию
показать ответы

Это ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
2
Какие проблемы? Вы считаете проблемой то, что какой-то там личинус мне не верит? Я - не считаю
показать ответы

Так в том и дело - должны были знать
Не надо совать пальцы в розетку - ебом токнет
Не надо нажираться на вписках - по кругу пустят
Не надо засиживаться в гостях до ночи - домой добираться придется по темноте

Это же очевидные вещи, если голову включать

раскрыть ветку (1)
3
Душно. Но я рада, что вы включали голову всегда с самого рождения и даже в юности не допускали ошибок. Всегда только продуманные верные действия и никак иначе. Даже в 17 лет.
Возьмите с полки шоколадку с мясом и гордитесь до пенсии

Нахуя шататься ночью по заведомо неблагополучным районам? Адреналина не хватает? Или инстинкт самосохранения не работает?

раскрыть ветку (1)
3
А кто знал? Мы в гостях были у подруги, засиделись. На такси денег не было - студенты, да и такси через приложение не вызывали еще тогда. Мобильников еще даже не было. А домой надо. Самый быстрый путь доехать до Москвы, до метро - электричка
показать ответы

ТС, а давайте честно! Если бы за вступились, началась драка и так далее ... Вы бы с подругой сбежали или стали бы ездить на допросы в другой населённый пункт?

раскрыть ветку (1)
2
Мы не надеялись, чтобы за нас вступались кавказцы. Мы думали, что гопники вообще не пойдут в кафе, где есть люди. Но они пошли

Вы погуглили, а я тут живу, с Панков этих ежедневно на работу езжу. Леса там нет. Вплотную к станции жилые дома, с другой стороны железной дороги вертолётный завод

раскрыть ветку (1)
2
Росли деревья напротив станции в 90ее. Со стороны развилки железных дорог. Что там сейчас не знаю. В 90ее поздно вечером посадки деревьев выглядели как лес

Я там был и 40 лет назад. И сейчас. Там с одной стороны Завод Миля (Вертолеты России сейчас) а с другой одни хрущевки (которым лет по 60). Кафешка была, но она далеко от станции.

раскрыть ветку (1)
1
Там есть дереаья на развилке железных дорог. В темноте вполне похоже на лес. С другой стороны, где промзона и забор в 90ее висела надпись Топаз, как одноименная в то время водка. Может, они арендовали помещения, может кто-то с аналогичным названием. Кафе было метрах в 100 от станции. Это я точно помню
Не пиздите! ☝️
раскрыть ветку (1)
1
Можете не верить. Мне все равно. Я знаю, что написала правду
показать ответы
На электричку-то успели?
раскрыть ветку (1)
1
Нас довезли сразу до метро
0

Где там лес?Где там ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД?Сам с Панков и не знаю о таких местах!Высер какой-то

раскрыть ветку (1)
1
Лесопосадка была в 90хх со стороны развилки жд путей. Деревья там точно были, в темноте ночью казались лесом. Завод был с надписью Топаз, как и одноименная водка в те времена. Может, он и был вертолетным. А может там водочная фирма снимала место
48
Нет а Панках леса ни с одной стороны. И не было. С одной стороны дома, с другой, достаточно далеко вертолётный завод.
раскрыть ветку (1)
1
Были посадки деревьев со стороны развилки путей. Ночью казались лесом
17

У страха глаза велики. Север отпечатался в памяти, как лес. Подумал, что автозамена сделала из вертолетного завода водочный. И тут появился новый вопросик...

раскрыть ветку (1)
Может, и вертолетный завод был. Нам говорили, что водочный. И там еще вывеска была в 90ее Топаз. Как у водки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы