Ответ на пост «Болеть не для слабых»31
Эх расскажу тогда и свое.
Вздулась у меня на суставе пальца шишка. Ноет, мешает работать, рука то правая.
По гуглив вроде гигрома, по описанию сходится, вроде не опасно. Подождал месяц, два вдруг само рассосется. Ни черта не рассосалось, и пошел по врачам.
Первый на очереди терапевт. Ммм... да похоже на гигрому но тебе надо к хирургу, на тебе талончик через неделю.
Хирург. Ммм... да похоже на гиргрому но тебе надо к онкологу, на тебе талончик через неделю.
Онколог. Ммм... да похоже на гиргрому но но у меня тут анализы проводить нечем, на тебе талончик в онкоцентр через три недели.
Онколог онокоцентра. Да зачем тут анализы это гигрома иди к хирургу вырежь.
Регистратура к хирургу без записи нельзя.
Терапевт тебя в онкоцентр отравлял онколог, тебе к нему.
Онколог а ко мне то зачем тебе к хирургу.
Хирург у меня тут негде резать. Вот тебе направление к хирургу в дневной стационар.
Стационар а тот к кому вас направили болеет вот вам талон к заведующему.
Заведующий о гигрома, а чего ты третий месяц туда сюда бродишь? Так снимай обувь и пошли в соседний кабинет. Ложись на стол отвернись. Минут через 15. Так щаз к медсестре она тебе перевяжет и больничный выпишет. Завтра с утра придешь сдашь кровь, мочу и ЭКГ, перед операцией положено. Дальше к своему хирургу. И ушел со словами Одни посылатели блин никто работать не хочет.
Может всё потому, что к терапевту Вы пришли с "гигромой", с ней же он послал к хирургу. К нему Вы пришли с "гиргомой", к онкологу тоже. И только потом, у другого онколога, "гигрома" вернулась. И всё получилось хеппи энд)))