Ответ на пост «Болеть не для слабых»30
Ооо, липома, есть у меня история...
Вобщем соскочила на шеи шишка, прям на позвоночнике, росла, росла, и задолбала, некрасиво, неудобно, решил я с этим что то делать.
Пришел я к хирургу, сразу в платную клинику.
Врач потыкал пальцем, интригующе помолчал и сказал "Это липома!"
-Спасибо доктор, это лучшее вложение трёх тысячь... Что делать то будем?
-Резать, не дожидаясь перитонита!
-Режьте доктор!
-Я работаю в больнице, вот вам мой номер, приходите в субботу, предварительно позвонив.
В назначенный день я позвонил доктору, сообщил что подъехал, доктор сказал обойти больницу, зайти через служебный вход и подниматься по лестнице.
Когда я поднялся, доктор спросил "Тебя никто не видел?" меня конечно это чуть чуть насторожило, но где наша не пропадала?!
Он завёл меня в "операционную" сказав что бы разулся, тут же стерильно.
В стерильности "операционной" я усомнился увидев пепельницу на подоконнике, да и в целом в моём понимании операционная выглядела чуть по другому.
Доктор поставил под лампочкой стул, сказал "снимай майку и садись" всунул в руки таз и сказал наклонится над тазом.
Обколол шею лидокаином (хоть на этом спасибо).
Раздался хруст разрезаемой плоти, в таз полилась кровь.
Потом ошметки, куски кожи, мяса, кровь текла по шее, лицу, причем бодренько так текла...
Доктор волновался, закурил, пепел сбрасывал в тот же таз, сказал "Не очкуй, пепел стерильный"
Минут через 20 он зашил, вхерачил какой то укол, руками из таза выловил самый большой шмат мяса, полюбовался, сказал что красивая, края ровные, так что не сдохнешь.
Но на всякий случай посиди минут 15 где ни будь, лучше на лесенке возле входа на чердак, что бы меня не видели, а потом вали.
Вобщем такое, весёлое приключение.