73

Ответ на пост «Бить в нос. Или в глаз»2

Тоже когда я был в садике 30 лет назад, меня кошмарила группа однокашников. А я не понимал что делать, ведь меня учили что драться нельзя. Потом об этом узнали батя и дядя, и объяснили что если меня или кого-то другого обижают - надо сразу бить в нос. Если их много - бей самого здорового. Если кому-то это не понравится - мы всей родней придем и поотрубаем уши на холодец всем несогласным.

Ну собственно на следующий день картина маслом. Прихожу в сад, меня эта малолетняя ОПГ начинает с порога сразу обзывать. Я зная при худшем раскладе - придут предки за их ушами. Разбегаюсь, и что было сил даю колхозную подачу с размахом из-за спины, в нос самому большому и задиристому. Нос разбил хорошо так, он упал расплакался, сказал что я нечестно ударил. Шавки его все разбежались и провозгласили теперь меня паханом группы. Сказал всем, кто будет обзываться или драться - могу повторить. И начался в садике мир и покой, все жили дружно.
Вот так я в 3 годика понял, что главное в жизни пацана - сила. Мозги ценятся уже после 20. И самое печальное для пацанов, что такая песня длится до окончания школы. Все время находятся уроды, а если даешь им отпор- они сбиваются в еще более крупные стаи. Драки закончились примерно к 22 годам, когда у большинства ровесников пропал ветер из головы и наконец все начали самореализоваться, работать учиться и т.п.

Так что пацаны занимайтесь, защищайте слабых, будьте справедливыми. Если в вашем городе есть тренер РРБ по системе Кадочникова - очень советую записаться! Если таких нет, то АРБ или самбо. Остальной спорт на улице в реальных драках просто не поможет. Разве что легкая атлетика, чтоб быстро бежать и высоко прыгать))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы