529

Ответ на пост «Белорусский клиент»2

"Я что, должна была это прочитать?" - каждый раз у меня пригорает от типа людей, игнорирующих специально для них написанные инструкции. Два примера:

1) Нашла в интернете группу для владельцев попугаев, администраторы которой провели громадную работу по сбору и систематизации информации по содержанию птиц. Тут вам и альбом о выборе клетки, и про питание, и про лакомства, и про витамины. Казалось бы, чего проще - просто выбери удобное для себя время, прочти информацию, можно даже несколько раз, и все. Неееет! Гораздо проще спамить модераторов тупыми вопросами, ответ на которые в 90% случаев есть в альбомах.

2) Участвовала в марафоне по похудению, где для участников точно так же была организована инструкция, что можно есть, что нельзя. Инструкция подробнейшая!! Но при этом в чат в сутки поступала 1000, если не больше вопросов, на тему "а можно такое есть?", "а такое?". Это просто жесть, ну нельзя же быть настолько тупыми.

Или это просто идёт от менталитета? Типа, "я никому ничего не должна, зато вы мне все должны, это ваша работа?". Есть золотое правило "относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе".

7
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, о чём пост, в двух словах. Лень читать.

раскрыть ветку (1)
9

Мужик купил аквариум и рыбок, ему дали инструкцию по уходу за рыбками, жена инструкцию не прочла, выпустила рыбок в обычную нефильтрованную воду, они сдохли, а тетя предъявила за это магазину

показать ответы
0
Если это так просто, пусть возьмут си для чайников и за неделю юнити сваяют. Ведь это же так легкооо! Там же все понятно, прочитал и хуяк.
раскрыть ветку (1)
1

Слушайте, ну я б не возмущалась, наверное, если бы сама не смогла прочитать то, что написано. В первом случае не только ничего не спрятано было, но и сопровождалось картинками для иллюстрации! Составлено без ошибок, с подпунктами, с выделением, и т.д. Ниже (или выше) в комментариях есть ссылка на эту группу, можете убедиться сами. Аналогично и во втором случае - все было составлено грамотно. Вот приложу даже скрин, где черным по белому написано, какие сыры можно. И все равно постят брынзу с содержанием жиров 15% и спрашивают, сойдет ли она за сыр. Или спрашивают, что такое мягкий творог, когда на сайте есть полный список продуктов

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Я тоже участвовала в этом марафоне. Все отлично, но эти женщины, которые приходят в магазин, достают телефон и фоткают все продукты вокруг, потом шлют в чат с вопросом 'а это можно есть'. Вы тупые или как? Есть чёткие инструкции, да какие-то вопросы можно задать, но одно и то же каждый день, все четыре недели. Не уверена, не ешь. К концу первой недели все чаты отключила, потому что толку никакого, а бесили безумно.
раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот, про не уверена - не ешь это вы прямо в точку. У меня так пригорало: для тебя написали список из 9 страницы, выбери, блин, указанные там продукты и ешь! И не ешь того, чего там нет! Нет, надо пойти сфоткать какую-нибудь тушенку, консерву, замороженный блинчик и спрашивать, можно ли это. Уууууууу...

Как марафон прошёл? Похудела или как обычно?

раскрыть ветку (1)
1

Еще в процессе, но уже минус 4 кг)

показать ответы
1

А дайте ссылку на группу владельцев попугаев.

раскрыть ветку (1)
1

А можно про марафон подробнее, со списочком что можно есть а чего нет? :)) Спасибо

раскрыть ветку (1)
0

Марафон платный, так что, чтобы не сочли за рекламу, не буду ссылку давать. Поищите белорусский сервис, там что-то про жиросжигатель в названии

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги