Ответ на пост «Аттестат»6
Молодец парень. Когда я школу лет 15 назад заканчивал, то у меня в аттестате было 11 троек. Я под конец вообще забил. И посмотрите на меня сейчас, у меня все отлично.
Помню что за ЕГЭ по математике у меня было 27 баллов (а двойка это 24 балла) из 100. Радовался как не в себя. Все 11 лет терпеть не мог математику, объясняли непонятно, все формулы были чистой абстракцией. Тебе покажут правило, скажут "делай так". Ты сделаешь ровно так, как тебе показали, просто по шаблону, а это блять неправильно. Потому что либо помимо этого правила есть миллион других, либо надо "логику использовать" на каком то моменте. Common я только по шаблону научился действовать, какая блять логика? Это и так для меня чистая абстракция, я и так нихера не знаю, а вместо объяснений всегда было удивление что я не понимаю какую то заумную хуйню и не использую логику. Дошло до того, что в 11 классе я все контрольные писал на два, но переписывал задачи на бумажку, приходил домой, решал все при помощи умных родителей или интернета, записывал решение на бумажку, и на пересдаче просто переписывал правильное решение. После получал свою заслуженную три. Ни по какому другому предмету такого пиздеца не было. По физике и химии кстати тоже все было полной абстракцией, но там я контрольные списывал просто у кого то.
Причем я абсолютно уверен что если захочу пройти заново весь школьный курс математики, физики и химии с искусственным интеллектом, то он мне блять разжует все что мне непонятно и в рот положит. Это учителя были говном.