Ответ на пост «Алименты? Денег нет»10

Вот он пример "женской логики" и лицемерия!

Автор оригинального поста вряд ли меня поймёт. Давайте я объсню тем, кто может мыслить логически без лицемерного игнорирования фактов. Тем, кто может видеть картину целиком, а не только лишь циферки на карте от бывшего, который послужил донором для чьего-то дитятки.

Почему я должен платить на то, на что не могу повлиять? Я плачу деньги тебе, чтобы ты радовала ребенка? Я сам хочу радовать ребенка! Ты всего лишь мать. Ты, блядь, не я! Я сам могу купить ребенку куртку, телефон или выбрать и водить на секцию!

Но тебя это не устраивает. Тебе плевать на бывшего. Ты делаешь всё, чтобы мужчина не имел контроля над ребенком. Но ноешь о маленьких алиментах или вообще об их отсутствии.

А мне претит платить алименты, если я не могу влиять на жизнь своего ребенка. Мне претит платить сотни тысяч, десятки, и даже просто несколько тысяч - претит блядь! Почему я должен платить?

Потому что я хотел отправить на борьбу, а ты отдала на танцы?
Потому что ты не захотела ставить брекеты в 6 лет, а теперь орешь, что они нужны и СРОЧНО дай 250к?
Потому что ты не даешь мне ребенка в 11 лет слетать на каникулах в Тай?
Потому что вместо поездки в аквапарк на все выходные ты заставляешь нас гулять во дворе ебучей хрущевки, потом что "мама болеет"?
Потому что ребенок за 5 лет жизни без отца становится нюней из активного уверенного мальчика?
Потому что девочка уже в 13 лет видела ШЕСТЕРЫХ маминых ёбарей, да и сама начинает вести себя как малолетняя шалава?

Потому что ожидания и желания отца растоптаны. Понимаете? Потому что мужчина хотел другого. А вы сделали иначе. И платить алименты - это поощрять то, что делаете вы, разведённые матери. А это противоречит логики здравого смысла.

Поэтому мы будем прятать доход, а вы будете получать меньше, чем могли бы. Потому что вам плевать на наши чувства. Почему мы должны беречь чувства ваши?

Отдавайте детей отцам. В чём проблема? Мы сами будем кормить, одевать, лечить, воспитывать, возить на секции. Хватит уже нытья, как всё дорого. Но нет, вы усиленно скрываете истину. Истину о том, что ребенок - это не труд, а ебучий БОНУС ! И хрен кто откажется от своего ребенка.

Вы готовы лишь ныть.

Большинство из вас, возможно, нормальные матери. Для вас даже недопустима идея, что вашего дитятку кто-то зеберет! Это же ваш любимый ребенок! А каково мужчинам, когда вы лишаете их детей? Вы, блядь, даже представить себе не сможете никогда, насколько тяжелая это травма для родителя! Вы смотрите с высоты своего опыта. А для вас это что-то невозможное. А для нас, блядь - это рядовая ситуация. Вы не росли мужчинами с рождения. Вы даже представить себе не можете наших демонов. Вы никогда не страдали КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ день, понимая, что ваш любимый ребенок всё отдаляется и отдаляется от вас. В нашей голове это происходит ИМЕННО из-за вас! Мы имеем право прекратить страдать и забить большой волосатый хуй на это всё. В том числе и платить минимально возможные деньги.

С вашей колокольни - мы просто мудачье, прячущее бабло от своих же детей. А с нашей - вы ебучий демон, откусивший, переживавший и выплюнувший под ноги и растоптавший кусок нашго сердца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы