Ответ на пост «Алименты? Денег нет»10

Вот он пример "женской логики" и лицемерия!

Автор оригинального поста вряд ли меня поймёт. Давайте я объсню тем, кто может мыслить логически без лицемерного игнорирования фактов. Тем, кто может видеть картину целиком, а не только лишь циферки на карте от бывшего, который послужил донором для чьего-то дитятки.

Почему я должен платить на то, на что не могу повлиять? Я плачу деньги тебе, чтобы ты радовала ребенка? Я сам хочу радовать ребенка! Ты всего лишь мать. Ты, блядь, не я! Я сам могу купить ребенку куртку, телефон или выбрать и водить на секцию!

Но тебя это не устраивает. Тебе плевать на бывшего. Ты делаешь всё, чтобы мужчина не имел контроля над ребенком. Но ноешь о маленьких алиментах или вообще об их отсутствии.

А мне претит платить алименты, если я не могу влиять на жизнь своего ребенка. Мне претит платить сотни тысяч, десятки, и даже просто несколько тысяч - претит блядь! Почему я должен платить?

Потому что я хотел отправить на борьбу, а ты отдала на танцы?
Потому что ты не захотела ставить брекеты в 6 лет, а теперь орешь, что они нужны и СРОЧНО дай 250к?
Потому что ты не даешь мне ребенка в 11 лет слетать на каникулах в Тай?
Потому что вместо поездки в аквапарк на все выходные ты заставляешь нас гулять во дворе ебучей хрущевки, потом что "мама болеет"?
Потому что ребенок за 5 лет жизни без отца становится нюней из активного уверенного мальчика?
Потому что девочка уже в 13 лет видела ШЕСТЕРЫХ маминых ёбарей, да и сама начинает вести себя как малолетняя шалава?

Потому что ожидания и желания отца растоптаны. Понимаете? Потому что мужчина хотел другого. А вы сделали иначе. И платить алименты - это поощрять то, что делаете вы, разведённые матери. А это противоречит логики здравого смысла.

Поэтому мы будем прятать доход, а вы будете получать меньше, чем могли бы. Потому что вам плевать на наши чувства. Почему мы должны беречь чувства ваши?

Отдавайте детей отцам. В чём проблема? Мы сами будем кормить, одевать, лечить, воспитывать, возить на секции. Хватит уже нытья, как всё дорого. Но нет, вы усиленно скрываете истину. Истину о том, что ребенок - это не труд, а ебучий БОНУС ! И хрен кто откажется от своего ребенка.

Вы готовы лишь ныть.

Большинство из вас, возможно, нормальные матери. Для вас даже недопустима идея, что вашего дитятку кто-то зеберет! Это же ваш любимый ребенок! А каково мужчинам, когда вы лишаете их детей? Вы, блядь, даже представить себе не сможете никогда, насколько тяжелая это травма для родителя! Вы смотрите с высоты своего опыта. А для вас это что-то невозможное. А для нас, блядь - это рядовая ситуация. Вы не росли мужчинами с рождения. Вы даже представить себе не можете наших демонов. Вы никогда не страдали КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ день, понимая, что ваш любимый ребенок всё отдаляется и отдаляется от вас. В нашей голове это происходит ИМЕННО из-за вас! Мы имеем право прекратить страдать и забить большой волосатый хуй на это всё. В том числе и платить минимально возможные деньги.

С вашей колокольни - мы просто мудачье, прячущее бабло от своих же детей. А с нашей - вы ебучий демон, откусивший, переживавший и выплюнувший под ноги и растоптавший кусок нашго сердца.

Автор поста оценил этот комментарий
Отдайте ребенка папе, пусть сам "мучается", а вы алименты платите и будьте мамой-праздник. 🤔😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не отдаст.

показать ответы
9

Иди к психиатру

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обязательно. Уже назначили антидепрессанты.

6

Беглая гуглежка привела меня к тому, что без суда брак расторгается если с одним из супругов произошел какой-то пиздец. Либо, если детей нет, то при обоюдном согласии.

Технически, выходит, не "довели до суда", А были вынуждены судиться. Получается, ваш хороший, крепкий аргумент пролетает мимо моего кислого ебала.

Моë кислое ебало все ещë хочет хорошей статистики.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Глупости. Развод - это одно производство. ОМЖ ребенка - другое производство. Раздел имущества - третье. Алименты - четвёртое. Всё делается через суды. Но связаны они никак вообще. Судья МОЖЕТ, при определенных условиях объединить несколько дел в одно производство. Не более.

показать ответы

Хотя... Возможно вы и правы.

Залез в профиль ТС.

И увидел такой замечательный пост.

Я тоже в порядке, ребят

Месяц назад он всё ещё игрался с дочерью.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там я писал о младшей свой, трёхлетней дочери. Которая ещё живет со мной.

показать ответы
13

Ну то есть возможно тс еще и просто сказочник)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там я писал про самую младшую свою, трёхлетнюю дочь.

показать ответы
Всех отметившихся дам в минус, даже не читая. Мужиков в плюс. Обиженки и разведëнки алчные и жертвенные. Ни одному слову веры нет. Тысячи отцов по стране бьются об эту стенку . Бабское злобное болото, ни слова и мысли о чувствах детей, только бабки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, броиня. Это в о многом так.

о, вам до бургерной дают проехаться? Нам такая свобода и не снилась

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понимаю твою боль, бро. Держись там.

Знаете как выглядит диалог?

Вы - Я заберу ребенка если захочу!
Я - Не заберете, я в этом варюсь уже несколько лет. Всё очень сложно. Если женщина упрется, вы даже видеть ребенка не сможете
Вы - Значит ты пидорас, который детей ненавидите!

Есть вещи, в которых вы уверены, пока не столкнетесь. Это как быть уверенным, что вы стометровку за 10 секунд пробежите. Бога ради, будьте уверены дальше. А вот я уверен, что хер что у вас выйдет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Верно, бро

Все эти фразочки "хотел бы общаться - нашел бы способ" - ебучие бабьи манипуляшки. Типа оплати мне Париж на пару недель - дам ребенка на каникулы. Аж блевать тянет от этих тупых манипуляций.

6
Дешевле, но народ у нас и кредиты берет без возможности их обеспечить, и в браки вступает по любви, хотя брак это строго не про любовь, и в принципе люди - существа нелогичные.
В случае ТС, он вместо того, чтобы купить суррогатную мать, решил сэкономить и в брак сходить, а потом права качать. Хотя таким не надо в брак, ни мужчинам, ни женщинам. Остальные договариваются как-то о совместном проживании в том самом общем доме/ребенке, даже если уже не близки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вообще-то суррогатное материнство не сильно дороже обходится, чем просто жена. Уж явно дело не в "экономии". Тем более для моего бюджета это вообще несерьёзно, о чём я писал ранее. Однако прежде чем такое писать, неплохо было бы обзвонить российские клиники. Тогда вы бы знали, что одинокому мужчине везде будет отказ.

Я узнавал в 19-20 годах. В прошлых постах мне писали, что теперь уже можно за вполне адекватные деньги сделать ребенка и одинокому мужчине. Возможно и сделаю так после завершения текущего брака и расставания с младшими детьми.

показать ответы
13

Не это конечно очень мило и если ТС реально готов забрать детей себе это круто.

Но что надо было делать мне лет так 28 назад, мужик зачавший меня свалил в другой город, я познакомился с ним в 14 лет. ХЗ были ли алименты. Но после знакомства он уехал, и уже я приезжал к деду и видел его.

Так вот, а что делать надо было моей матери или мне.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не разрушать семью, например.

Мы, мужчины - очень простые в половом плане существа. Среднему мужчине достаточно от партнера безусловных уважения, поддержки во всём, ну и ебли исключительно лишь с ним. Это разве так дофига? Но большинство женщин и этого не могут дать своим мужьям.

Если ты прожил всю жизнь лишь с матерью, мои слова могут вызвать агрессию и отторжение. Но попробуй трезво оценить - было ли это у родителей? И может отец ушел не просто так, а потому что иного выбора не было?

показать ответы
409

Отец не в курсе, что брекеты в 6 лет не ставят? Молочные зубы ещё у ребенка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну не брекеты, там другая хрень была, которая упростила бы формирование зубов. Суть вообще-то не меняется.

показать ответы
Полностью согласен. Сам пережил эти алименты. По итогу закрыл общение и с ребёнком. Вытягивать как там дела, видеть враньë, мне неприятно. Это только развивает безответственность как моральную так и материальную. Участвовать в этом? Нет! Не буду.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Похоже ты единственный понял, о чем этот пост, бро.

показать ответы
70

Потому что алименты - это базовое обеспечение ребёнка. Все прочие куртки, секции и т.д. - можно поверх этих денег.

А влияет на ребёнка тот, у кого он живёт. Это определяется в судебном порядке. Забирай себе - будешь сам на него влиять. Интересно, будешь ли ты тогда рад, что жена будет выбирать одежду и секции для ребенка, которого ты почти всё время обслуживаешь и воспитываешь?

А пока всё это звучит как "я не хочу заниматься ребенком, но хочу ссать ему в уши наравне с бж, которая возится с ним"

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто сказал, что я не хочу забирать себе детей? Четыре суда по двум детям по определению местожительства проиграно. С хорошими адвокатами и подготовкой. Хотя впрочем всю нашу подготовку разбивают слова судьи вроде "ну а как ребенок без родной матери? Оставить с мамой!"

показать ответы
DELETED
всегда прав

Могу за себя сказать.. я 10 лет уже из дома работаю. Это не проблема.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваша дискуссия такая милая. Но она возможна лишь по причине того, что женщина(так как росла всю жизнь женщиной) видит РАБОТУ, как досуг. Не как место, где въёбывают, просирая своё здоровье и жизнь в целом. А как несложную задачу, где ещё и пообщаться можно. Типа кружка по интересам.

А мужчины воспринимают работу, как ебучий ТРУД за бабло. И КРАЙНЕ редко, это любимый труд. Обычно же это реально обмен своей жизни в тяжелых условиях на деньги. Из-за этого и может быть непонимание.

В годы, когда мой второй ребенок родился я работал за две средних по региону зарплаты, въебывая по 12-14 часов 5-6 дней в неделю. Я настолько уставал, что зачастую спал в маршрутке стоя. И в тот момент предложи мне тогдашняя жена посидеть в декрете... Да я бы воспринял это как божью благодать. Просто шикарнейший отдых.

Может и не столь яркие примеры у других, но суть одна. Для мужчин женский декретный отпуск АЖ НА ТРИ, СУКА, ГОДА - это просто трёхлетний ОТДЫХ. А для женщин - это лишение досуга, вроде их "работы".

показать ответы
DELETED
всегда прав

если не в состоянии содержать ребенка и позволить ему необходимое, наверное стоит поднимать вопрос об определении места жительства с отцом. и ребенок уже и рад бы... нужно наверное пост-инструкцию запилить...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как ты смеешь использовать здравый смысл в рассуждениях?!? Место жительства с отцом. Ну и пидор же ты!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
27
Я так понимаю, что ваша новая жена спит и видит воспитывать ваших детей от прошлого брака?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем? Я и без жены управлюсь без проблем. Не маленький уже. И опыт, и деньги есть. Да хоть всех моих детей все бывшие разом свезут ко мне и оставят - буду лишь счастлив. Главное чтоб сами свалили из этого рая.

показать ответы
54

Как хорошо, что у нас есть закон и порядок, ограждающий от подобной лирики. Хочешь, не хочешь, а 25-33-50% отдай.

Хочешь назло жене отморозить уши, ну не работай или работай поденно в черную. А все равно прожиточный минимум отдай.

Особенно умиляют рассуждения, что буду в серую работать. Как будто это так просто и зависит только от тебя. Вообще-то работодатель решает вопрос бело-черно-серой зарплаты исходя из своего видения налоговых рисков, и не будет подстраиваться под каждого алиментщика или должника по кредиткам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если ты крутой специалист, которым дорожит работодатель - то это реально легко и просто.

показать ответы
19

Обычно нормальный папа может и отпроситься с работы и на собрание, и на утренник ребенка, и в поликлинику местами сходить.

Мама вообще то тоже чаще всего работает. Если у нормального папы нет времени на бытовуху ребенка это не нормальный папа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что правда? У меня когда отпрашиваются - пишут за свой счет на 1 день. Где вы таких терпил-работодателей находите только? Почему нормального работодателя должно ебать родительское собрание чьё-то?

показать ответы
55

Это значит, что вы херовые родители, не более

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахаха. Да ладно? Мне её давали на выходные последний раз в 4 года. Потом максимум по двору погулять полчаса или на часок, доехать до бургерной, и то лишь с матерью вместе. Я убеждён на 100%, что текущий треш - результат воспитания матери. Или отсутствие такового.

показать ответы
33
Так у автора вроде новая семья и ещё двое детей. Как можно выбрать отцом своих детей такого? На одних детей забил (его цитата), денег не даёт, потому что жлоб. О, свободный мужчина, рожу от него двоих! Ну тупость же. Не понимаю!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну что вы такое говорите, как не стыдно?! Женщины очень умны!

65

Ещё раз. Отцы даже не ходят в школу узнать как у их детей дела. Откуда они знают про проблемы в школе? В посте же прям ор про желание принять участие в жизни ребенка, про воспитание. А в итоге все скатилась к покормлен, весел и здоров.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В почте ор не о желании "принять участие". В посте ор о несправедливости. Ведь даже общение раз в неделю не даёт возможности полноценного воспитания детей. Каким бы ты хорошим отцом этот день не был - это не повлияет на общую картину.

44

Действительно, какая разница какие успехи делает ребенок в школе, как ученики к нему относятся, как он ведет себя в школе. Какая разница, правда.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот не надо подменять мои слова. Речь как раз и идёт о том, что важнее знать эмоции и переживания ребенка, а не циферки в виде класса или оценок.

показать ответы
31

Сколько же у вас детей и от скольки женщин?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Шестеро, о которых я знаю и уверен в своем отцовстве.

показать ответы
59
Когда мои родители развелись и папа ушел жить к бабушке. Я собрала вещи, младшую сестру и пошла к нему жить. Мне было 16, сестре 6. Он сказал, что теперь нас в его жизни нет и закрыл дверь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жесть, конечно. Может мать сказала, что вы не его дети?

показать ответы
48

И что?

Это повод называть свою дочь шалавой?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если девочка воспринимает в 13 лет мужчин как сменный картридж (смысл которого лишь выгода, кошелёк), а для привлечения его можно пользоваться своими половыми признаками - то она шалава. Независимо от того, дочь она чья-то или твоя. ИМХО.

показать ответы
60

Я вам больше скажу - большинство пап не знает, в каком ребенок классе

раскрыть ветку (1)
DELETED

А разница? Ребенок ходит в школу. Ребенок здоров и весел. Сыт, досугом обеспечен. С друзьями общается, проблем в школе нет. Или дофига важна циферка в каком он конкретно классе? Я зачастую не помню сколько лет себе или близким. Это делает меня человеком хуже, чем если бы я помнил циферки? Нет. Потому что это не важно.

Я вот ходил на собрания в разные года. Но меня просили больше не приходить, ни в сад, ни в школу)

показать ответы
275

В итоге кому вы мстите - матери или ребенку?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В моих действиях нет мести. Я всего лишь забил. Забил и на матерей своих детей. И на самих детей. Захотят общаться дети - мой телефон у них у всех есть. Иначе же - минимально возможные алименты.

В данный момент лишь младший сын(4) от прошлого брака сам мне пишет и звонит. Со свой стороны я тоже всегда рад пообщаться, поиграть вместе или встретиться на каникулах. Ну и младшие (5 и 6) живут со мной и текущей женой. Пока живут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги