Ответ на пост «А он хорош!»2
Собственно, я вовсе не понимаю ажиотажа вокруг этого обычного разговора из чат-рулетки, как и некоторые комментаторы под постом, на который я отвечаю, к слову.
Автор отчаянно пытается хайпить на тему отношений России и Украины, но это получается очень и очень коряво, как по мне). И вот, почему:
Киев -- это великий русский город. Как бы ни бесновались нынешние украинские власти, у них никогда не получится искоренить память о славном Киеве, который не имеет ничего общего с курсом этой трехклятой шайки. И если человек из Киева, то это не делает его автоматически украинцем и свидомым. Другое дело -- западная Украине, где действительно в 99 % случаев наблюдаются подобные настроения.
2. Девушка разговаривает на чистом русском языке даже без намека на украинский акцент.
3. Предоставляется крайне подозрительным то, что предоставленное автором видео обрывается на самом интересном моменте. По этой причине мы не можем трактовать ее реакцию как антирусскую. Мы от нее ведь не слышали, например, тупого штампа "москаляку на гиляку", не так ли)? то ли кто-то из участников звонка резко оборвал связь, то ли это сделал автор в известных целях))).
Это, конечно же, лишь мое личное мнение, не претендующее быть истиной в последней инстанции. Но тем не менее я надеюсь, что на Пикабу будет меньше провокационного контента в этом духе. Не надо искать черную кошку там, где ее нет).
Всем добра!
Видео
1.5K постов712 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу