546

Ответ на пост «50-летние деды )))»4

Давно подобные посты смущают мой разум, и вот решил я набросать немного своих мыслей по данному поводу. Уважаемые мужчины, я вижу проблему не в том, что вы постарели, а в том, что не повзрослели при этом. И это касается как ментальной зрелости, так и интеллектуальной, ответственности как главы семьи и спутника жизни и тд.

Мужчины, представленные на видео, явно не испытывают дефицита в поклонницах, в том числе юных. И дело не только во внешности или финансовой обеспеченности. Но почему имея ввиду себя, вы показываете их? Ответ очевиден. Ну не так хорошо обстоят у нас дела с мужчинами в возрасте. Более того, если вы к сорока не спились, не совсем нищий, мало-мальски следите за собой, не заплыли жиром и имеете сохранный интеллект, то вы куда ценнее в женских глазах, чем были в 20. Я и по себе очень отчётливо это вижу. Я только после тридцати узнал, каково это, когда "стреляют глазками", например. Или быть центром компании, когда девушки смеются даже над твоей не слишком удачной шуткой. А всё потому, что в 20 я был, в общем и целом, обычным долбоёбом и распиздяем, а очень многие остаются ими навсегда.

Сейчас мне 42, я вдовец, и женщины в возрасте 32-42 периодически сами предлагают мне серьёзные отношения. Так, знаете, по-взрослому. Вроде того что: "вот моя квартира, вот моя дача, вот машина, должность, - от тебя я ничего не требую, если что. Го ебаться Как насчёт съезжаться, завести ребёнка и тд?" Но меня в первую очередь волнует не вопрос, как найти помоложе и тп, а готов ли я взвалить на себя такую ответственность, потяну ли я это всё. И 10 лет разницы для меня уже много. Больше мы уже ментально слишком разные, но и 10 многовато. Потому что это сейчас я себя хорошо чувствую, тем более со спортом более-менее дружу. А что будет лет через 10? Что будет с моим собственным здоровьем? Не стану ли я обузой? Для жены, тем более для маленького ребёнка, если он появится? Да даже в плане постели, кто знает что будет, это ведь тоже важно.

А когда я читаю такие посты, или смотрю на окружающих мужчин в реальной жизни, часто испытываю противоречивые чувства. Вот несколько примеров из общения с коллегами. Есть у меня небольшой бизнес, связанный с услугами по ремонту квартир и помещений. Год назад один сотрудник 55-и лет развёлся и находится "в активном поиске". На СЗ, онлайн, да и знакомят его окружающие. Так вот, его критерии: "вы чё, 40 лет это старая", "35? Пойдёт. А, с ребёнком? Не, вы чё, нахуй мне РСП. Знаете, что такое эРэСПэХа? Ну слушайте..." При этом у самого трое детей, алименты и комната в общаге.

И у молодых свои погремушки. Хороший знакомый пристроил ко мне сына. Не буду долго описывать, замечу только что работать не стремится, сильно отвлечён на смартфон и мечты о лёгких деньгах. Так вот, есть у него девушка, студентка, из хорошей семьи (отца мельком знаю). И вот сказала она ему о том, что было бы неплохо уже перестать метаться и менять места работы, а подумать об устойчивой профессии или хорошем образовании. Так он мне рассказывает про это и резюмирует тем, что вот такие бабы сейчас меркантильные, только деньги им всем нужны. А я ему и говорю, мол и правда, странная она у тебя, ей нужны деньги от человека, у которого их нет. Обиделся) И вообще, я вижу массовые обиды на естественную заинтересованность в надёжности ВАШЕГО ОБЩЕГО будущего. Хотя бы в стремлении его достичь. Это воспринимается как оскорбление самых светлых чувств.

Так что, мужчины, прежде всего посмотрите на себя со стороны. А прежде чем искать себе юную девушку в свои 50, подумайте, нужно ли это как ей, так и вам самим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы