174

Ответ на "Ответ на пост "Брелок"

Живу в Германии

Как-то ехали мы с мужем в Любек, выехали почти что ночью. Там, в Любеке, мы должны были встретиться с человеком, проживающeму  у Северного моря, и человеку этому тоже до Любека 2 часа езды было.

И понадобилось мне посетить одно заведение, автобанский туалет называемое! Кабинку я заперла нормально, а вот открыть не смогла, ручка замка проворачивается, а дверь не открывается!!! Телефон оставила в машине, перелезть  не получится, сверху решетка металлическая, дверь железная, не выбить, муж ждет в машине, ночь на дворе.

Еще и время на дорогу ограничено, так как стрелка у нас в Любеке. В машине трое животинок в переносках, которые должны быть переданы человеку с Северного моря.  Ехать еще часа три...

В дверь колотила ногой - нифига, затем слышу, в мужской туалет зашел кто-то. Стыдно было, но покричала, попросила мужу передать (типа, скажите мужику в такой-то машине), что застрямши я! Не передали!!! Муж таки пришел, просто ждать задолбался. Думали, что делать, куда звонить, полицию, что-ли вызывать? Муж  снаружи замок поковырял, минут двадцать, наверное, возился, и мне удалось изнутри отпереть.

Потом бедные животные в машине русский мат изучали...

И с тех пор я в сортиры без телефона не хожу!

А вот если бы одинокая баба ехала?

В Любек мы приехали с небольшим опозданием, человек над ситуацией поржал!

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько лет назад в Финляндии первый раз в уличный туалет автомат зашел. Первая мысль была: а что если он не сработает/не откроется.
В общем гадил я там очень тревожно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры