3038

Ответ на «Не прокатило, да и не могло прокатить»3

Питер, 2015г. Делаем ремонт в квартире мч. Заказали не дешёвый ламинат в зелёной сети строительных магазинов. Доставку с заносом в квартиру оплатили, время выбрали с 18 до 22, тк оба работали до 17:00 плюс время на дорогу домой.

В 15:00 звонит бравый водитель:

- Я приехал, вы домофон не открываете

- конечно не открываем, на работе мы. Вас после 18:00 ждем

- И че мне теперь делать?

- Не знаю ЧЕ вам теперь делать, мы дома будем после 18:00

Далее от водилы пошли предложения все бросить и ехать к нему на приемку ламината, привезти его в офис на другой конец города, отдать соседям (которых мы знать не знаем, дом только заселяется и по соседству одни строители ремонтники).

Выносил он мозг своими звонками с идеями куда ему деть заказ ещё час, после чего психанул, наорал на меня и сказал, что оставит заказ под дверью.

Оставил он его реально или нет я не знаю, по приезду домой ламината у двери не оказалось, подписи в приеме заказа никто не ставил, трубку водила больше не брал. Позвонили в магазин, где нам подтвердили, что заказ нам доставлен. И только после того, как мы пригрозили полицией, судом, карами небесными и проч. проклятьями, сославшись на отсутствие подписи заказчика на акте пп, магазин принялся извиняться.

Ламинат доставили на след день.

Но главный вопрос: водила реально оставил заказ в подъезде и его тупо сп****ли? На что он рассчитывал? Или решил так несговорчивых нас «насказать»?

История умалчивает