665

Ответ Mr.KoticK в «Дача»

Я даже и не знала, но у меня, оказывается, тоже был. Встаю я, значит, ночью, и надо мне руки помыть, вот просто надо. Иду, мою, кошка в ванную заходит, и я прикола ради брызгаю водой на неё с рук. И тут меня поднимает что-то горизонтально так, лицом вверх, и начинает раскручивать. Крутит, крутит, мысли в голове, что сейчас вот об стену или дверь головой пи#дякнет, что зря я на кошку брызгалась, они ведь с домовым дружат и он мне мстит теперь. Вспоминаю, что муж в спальне и пытаюсь его звать, а выходит только тихо и хрипло"ууооооаа" И тут муж меня тормошит, глаза по тарелке. "ты чего?" говорит, я спала, оказывается, а его разбудила хриплым хоррорским "Лёшааааа" Представляю, как он перебздел, бедный, жена с начинкой из беса-такое себе удовольствие средь ночи да спросонья.. Да че там, я сама потом в ванную заходить побаивалась, всё так реально было.

CreepyStory

7.4K постов32.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее