20

Ответ MaxxDamage в «Гнилые люди в ДПС»40

История про такой же штраф, да только мус... Менты другие.
Купили с женой первую машину ВАЗ 2110.
Были мы совсем молоды и не опытны в автотематике, а особенно в общении с представителями правопорядка. Права на тот момент были только у жены, поэтому передний бампер на котором закреплен номер продержался всего недели две. Поехали мы в гости к бабушке, и жена не вписалась в поворот практически во дворе и насадила морду на огромный поребрик. Кое как сдали назад оторвав бампер окончательно.
Ехать нам недалеко, сходил подобрал бампер, что важно первым делом скрутил с него номер и сунул под стекло, чтобы было видно! Бампер кинул в салон да покатили дальше, че расстраиваться ведь машину и жену ты как говорится сам выбирал).
Едем дальше останавливают менты, а теперь немного обрисую нас-молодая семья с восьмимесячным ребёнком в автолюльке.
Не алкаши, не гопари, не заниженый тонированый тазик... Есть страховка и все доки.
В общем останавливают нас менты и давай прессовать что номер не на своём месте.
Что в законе прописано что номер должен быть там где предусмотрено конструкцией автомобиля.
Я ему объясняю что бампер я оторвал только что, едем так сказать к месту ремонта. Вон бампер лежит в салоне, номер лежит под стеклом его видно.
В общем прессовали минут 10, да и хрен бы с ним, но потом нам пришлось почти час ждать ОЧЕРЕДЬ, очередь блять на то чтобы нам выписали протокол! Жену причём забрали стоять в эту "очередь" К их машине, а я остался с ребенком которому в машине было скучно и он орал, причем инспектор ещё раз подходил к нам, видел что ребенок орёт, в машине сидеть не хочет, на улице тоже не хочет, ревет шо пиздец, а на улице осень.
Отстояли очередь забрали протокол, а теперь самое приятное-в статье за это нарушение действительно написано штраф 5000 лишение прав 1-3 месяца, либо устное предупреждение инспектора!
То есть мало того что сам штраф то он выписал незаконно так как номер был, и он был виден и срать где он закреплен, мало того что чисто по человечески он мог этого не делать чтоб не держать нас с кричащим ребёнком на холоде, оказывается он мог этого не делать и по закону!
Мусора блять. Лицо его мерзкое и надменно-довольное помню до сих пор. У меня всё, простите за сумбур и ошибки, каждый раз жопа горит как вспоминаю.
И я не прикрываюсь ребёнком, если нарушил отвечаешь за это, да вот только сейчас спустя годы хрен бы он мне втёр что мы что-то нарушили.

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы