15

Ответ maxsway в «Про бабуль»10

Да это понятно. А что делать, когда реально спешишь, например ребенка забрать из сада. По пути бабуля попросила заехать что-то посмотреть. Забежал взмыленный, поменял батарейки, а там конечно поляна, супчик, голубцы, котлетки.

(имеется в виду, что поляна будет в любом случае, по любому поводу, даже на 3 минуты заскочить)

Мне эта поляна не сдалась, тем более с их пенсиями, я спешу, меня малой ждет, садик скоро закрывается. Что мне делать?

Убегаю - обида, останусь - за малого обида.

Бабуле 95! лет, при уме и памяти, тьфу тьфу, каждый день себя за шкирку вытаскивает из дома, ибо движение - жизнь. И самое главное для нее - никому не быть обузой и все делать самостоятельно. За это конечно ей большое уважение и низкий поклон. Это не значит, что если что-то случится - нас не будет рядом.

Но вот это желание всех откормить… эта память о голодных временах войны и до нее, да и после.

Да я к ней отдельно в выходной день приеду и все поем и поговорю, но прям сейчас не могу бляха муха.

А еще бабуля врач, бывший конечно, но бывших не бывает. На пенсию ушла 20 лет назад. Да, до 75 лет работала ЛОРом в поликлинике. С советских времен поменялось все, вообще блять все.

А до сих пор советы, если что-то болит - грей грелкой! Что категорически нельзя делать при многих заболеваниях, особенно у детей. А как правнук родился, ебаныврот что было, совет совета советом погонял. Но тут мы просто отстранились, другого выхода не нашел.

И голубцы я эти блядские с детства ненавижу, и каждый раз эти голубцы пихает, которые потом испортятся и собакам в деревню уйдут. Сколько не поясняю, сколько не объясняю - похер.

Так вот лишать старушек радости или не лишать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы