Ответ MadSonne в «Прицепы»14
У родного дяди после развода осталось двое сыновей, правда, только-только ставших совершеннолетними. Моя тетка довела их до 18 лет и свалила как раз потому, что дядя загулял с другой женщиной. Так вот, эта другая много лет помогала его сыновьям, занималась ими, относилась как к родным, а они все фыркали, не принимали ее в семью, хотя ее вины в разводе родителей не было и там давно отношения были сломаны.
Я сама встречалась с мужчиной с сыном. Его жена ушла от него к другому мужчине и там быстро родила еще одного ребенка. Мальчику на тот момент было 12 лет и он остался жить с отцом на полном его обеспечении. У меня не было никаких проблем начать жить семьей, принять участие во взращивании потомства. У самой была дочь в начальных классах. Но там мужчина сначала долго тянул, а потом мне стало уже не интересно.
Дочь у меня от первого мужа, который после развода женился, завел еще двоих дочерей и на данный момент уже опять развелся, забрав одну из двоих дочерей себе.
Ну а я повторно вышла замуж за мужчину без детей, который рад был готовому ребенку, завоевал ее доверие и теперь ей вместо отца, постоянно занимается, научил водить машину, полностью в курсе всех ее школьных дел и в целом лучший друг. Так что в наличие детей никогда проблемы не видела ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин, если люди действительно нашли друг друга и хотят быть семьей. Ну а если не хотят, то там ко всему будут придираться.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению