Ответ Lepenson в «Про бабуль»10
Сегодня ровно год как не стало моей бабули, она ушла безболезненно практически, помню начало мая прошлый год. Я приезжал к ней, она была с матерью, уже не могла нормально себя обслуживать.
Кушать уже не вставала, но я приезжал с пирогом и говорил, бабуль привет, это я внук твой, она с улыбкой смотрела на меня, садилась на кровать, брала 2 клюки и шла на кухню кушать чай с пирогом который привозил, чтоб она по кушала. Она вставала ради чая со мной.
В последний раз, я привёз пирог, позвал пить чай и так получилось срочно надо было отъехать, нельзя было не уехать, жена приболела и не смогла забрать сына с тренировки...
Я забрал сына, а бабуля уже попила чай без меня, хотя встала только потому что я приехал, и пошла ложиться обратно... И все, больше бабушка не встала, а через неделю её не стало...
Ребят, если вас мамы, папы, бабушки и дедушки очень ждут, приезжайте, это возможно в последний раз.
Покойся с Миром бабуля!
P.S. Я не хотел публиковать это отдельным постом, но так получилось с телефона, нажал не ту клавишу, просто хотел оставить комментарий!
Да,я к окончанию школы перестал ездить к бабушке в деревню,как-то много увлечений дома появилось.
Всю жизнь вспоминаю деревню и жалею что последние годы не заезжал к бабушке.
Настолько там было хорошо,что снится до сих пор деревня,а прошли десятилетия.