100

Ответ IrinaSingingBird в «Проверка парня»18

Зай, ну смотри... Я как мужчина-добытчик в 20 лет и в 40 лет - это разный Я. В 20 я был готов строить, возводить, брать главную роль в охоте за мамонтом. Самка чиста, непорочна и дети мои. Логично мне потеть ради них? Очевидно, что да. В 40 это разведенка, с 1-3 чужими мне детьми, вот на кой мне брать на себя их обеспечение? Ну ок, к примеру она без детей или они уже самостоятельны и тд. В свои 40 она не способна обеспечить сама себя - тогда у меня много вопросов. А если мы оба такие охереть самостоятельные, зачем нам брак. Мы уже в курсе как достаточно неплохо жить по одному и даже наслаждаясь одиночеством. Так для чего и главное для кого мне тянуть роль добытчика? Достаточно того, что со мной лучше, чем без меня.

Война полов

1.9K постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.