1693

Ответ FormatCvt в «Охрана»7

Мой однокурсник пошутил подобным образом. Правда, с меньшими последствиями. В 1984 году летели в стройотряд из Магадана в Эвенск. Самолёт, вроде, Ан-24 был. Багаж брали с собой в салон. При прохождении контроля вещи ставили на длинный стол и милиционеры по очереди досматривал их. Все проходили быстро. Некоторых просили открыть сумку и, едва глянув в неё, пропускали в зал ожидания. Дошла очередь до предпоследнего из очереди, "приколиста" Валеры: "Взрывчатки нет, только гранаты". Мент молча вытряхнул содержимое его рюкзака на стол, открыл и развернул всё, что только можно: пакеты с трусами, носками и с мамиными пирожками, даже в термос с чаем заглянул. Взрывчатки, действительно, не нашлось. Как, впрочем, и гранат. Уже давно объявили посадку и раскрасневшемуся Валере пришлось в темпе запихивать вещи обратно. Так же аккуратно, как дома, сложить не получилось и часть вещей он рассовал по карманам.

313
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Шутник дебил,  вот почему: для полиции это сигнал. В протокол не за несёшь, что тон был шутливый, поэтому проверять не стали. Они обязаны все проверить и убедиться, что тревога была ложной.

Представьте, как их будут склонять, если на борт пройдёт человек, который им объявил, что у него с собой оружие, а они только посмеялись - хаха, шутник

раскрыть ветку (1)
106

Совершенно верно. Мы Валере потом примерно так и сказали. Сам он, похоже, не понимал.

показать ответы
16
В аэропору Иркутска было. Друзья попросили привезти коробочку (у нас часто практикуется передать посылочку), я согласилась. Взяла коробку, прохожу досмотр. Слышу : девушка, отойдите в сторону! Я думаю, ну точно же не меня. Снова: девушка в пиджаке!!! Я отхожу( что у вас в коробке? А Я не знаю... В общем, там гранаты были и наручники. Игрушечные)) друзья при прилете отпаивали вискарем за их счёт))
раскрыть ветку (1)
22

А я потому и не беру передачи без осмотра содержимого. С незнакомыми людьми вообще не связываюсь. Брат жены как-то по просьбе дальнего знакомого повёз из Магадана в Москву маленький свёрток с "документами", который этому приятелю передал его знакомый из посёлка на трассе. В аэропорту Магадана его и повязали - в свёртке золотой песок был (скорее всего, внутренние органы это процесс пасли, звёздочки зарабатывали). Не оправдался, отсидел сколько-то.

показать ответы
16

Я тоже однажды так менту сказал. Но во-первых, у меня реально два спелых граната были в сумке. А во-вторых, за спиной мента стоял мой приятель-старлей и угорал.

раскрыть ветку (1)
18

С такой поддержкой можно и пошутить :-)

106

Совершенно верно. Мы Валере потом примерно так и сказали. Сам он, похоже, не понимал.

раскрыть ветку (1)
31

P.S.: у меня "приколист" не случайно в кавычках :-)

22
Амбассадор душноты

Стандартный развод, типо у меня перевес, возьмите в свой багаж "свёрток с мукой" для моей бабушки))))

раскрыть ветку (1)
13
Этих вообще надо сразу лесом слать.
9
DELETED

Нет, их мало, к счастью.

раскрыть ветку (1)
22

Но грамотно расставлены.

1
Там все интересно. я думаю это был ее хитрый план. Ее в мошенничестве обвиняли, а теперь и ложное сообщение пришьют.
раскрыть ветку (1)
9

Значит, план не только хитрый, но и тупой :-)

11
Недавно в группе ВК срачь был по поводу дамы, которая судебному приставу, при входе в здание суда, ляпнула про гранатомёт в сумке. Были индивидуумы, которые говорили, что пристав проявил избыточную бдительность.
раскрыть ветку (1)
8

А в случае ЧП такие индивидуумы больше всех орут о недостаточной бдительности.

показать ответы
22
В наше время,
Валера:"Анус! Порвали анус!
Каюсь, каюсь, каюсь! "
раскрыть ветку (1)
8

Он говорил немного другие слова, не так поэтично :-)

8

Друг как то с Латвии в Англию хотел холодильник от самогонного аппарата привезти самолётом в ручной клади,шутить не пришлось и без шуток еблом в пол положили.Холодильник был наподобие этого только самопальный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Не изъяли?

показать ответы
10

Посоветовали оставить.Сказали в Англии тебе еблет получше покрошат когда это увидят,а зная их они бы ещё в аэропорту с дуру могли бы эвакуацию придумать,а с его уровнем английского он бы в жизни англикам про самогонный аппарат не обьяснил бы,а нам потом ищи этого террориста.

раскрыть ветку (1)
5
Обидно :( Не попробовали англичане самогона.
показать ответы
12
Почему? Как раз полиционер и ответил шуткой на шутку. Вы вон сколько лет помните!)
раскрыть ветку (1)
4

В общем-то, да :-)

93

Такие шутнки должны страдать, потому что долбоебы. При этом почему-то всегда возмущены, что пограничники или полоиция шутки не оценила, а он так старался.

раскрыть ветку (1)
4

Полностью согласен :-)

показать ответы
11
Работаю в том самом аэропорту. На все подобные шутки у нас ответ один. Прекращение работы пропускного пункта, оцепление, проверка всего что находится при человеке и доставление в дежурную часть. Ну а что? Он смешно пошутил, вот пойдем вместе посмеемся.
раскрыть ветку (1)
3

На Соколе работаете? Новый а/п ещё не начали строить?

показать ответы
1

@777th, Зачем тут тег "мат" или я что-то не понимаю

раскрыть ветку (1)
2

Маты остались за кадром :-) Да просто теги подтянулись из родительского поста, а я не поправил. Простите мне это маленькое преступление :-)

8
А могли и правильно бы сделали такого продержать до отлёта. А там пусть потом объяснительные пишет и у Аэрофлота бесплатные билеты требует. В СССР таких шуток не понимали.
раскрыть ветку (1)
2

Запросто могли бы. И да, правильно бы сделали. Пожалели :-)

7

Меня китайцы за лонлипленет пытались на границе Забайкальск-Манчьжурия развернуть. Потому что там глава про Тибет, а на тот момент их знатно этим Тибетом упрекали на международной арене.

В итоге, собеседование с кульминационным вопросом: скажи честно, ты в Тибет едешь? Я ответил коротким: нет. (Там правда ещё был нюанс: журналистская виза на 3 месяца, на этой границе такую никогда не видели, из-за нее скорее всего за главу в книге ухватились).

И как думаете, куда я в итоге поехал? 😉

раскрыть ветку (1)
2

Правильное решение :-)

1

Заголовок получился кривым, но исправить почему-то не получается.

2
Вискарь тот же самогон, только в бочках настоянный
раскрыть ветку (1)
0

А русский дух?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы