734

Ответ dxlolxb в «Адаптация студента в свободной среде»39

Да чего все так агрятся? Я самостоятельно начал жить вообще уже после универа, даже в общаге только бухал в гостях.

И набор скилов у меня был примерно как у парня из исходного поста. Я, блин, гуглил, как макароны варить! По опыту узнавал, что мясорубку надо мыть, сука, сразу, а не на третий день (до сих пор как вспомню, аж глаза слезяться от этой вони). Две рубашки выкинул, потому что они светлые.. были... до стирки вместе с джинсами...

Но это было охуенно. Я всему учился сам, я был как маленький ребёнок - познавал новый, классный и интересный мир. Ставил эксперименты и ничего не боялся.
Не умею даже пожарить картошку, но нашёл рецепт заебатого торта-суфле? Похуй пляшем, зажал вилку в дрель и пофигачил взбивать белки. Ну да, в четвёртом часу утра выкинул всё нахер и пошёл спать, но такой кайф от процесса даже от секса не всегда бывает.
Почему пуговицы пришивают не вплотную к ткани? Пришил «как надо». А, вот почему.
Уборка для педиков! Тем более на кухне - ну и что, что масло на пол постоянно брызгает! Один раз перестелил засранный линолеум, теперь швабра и щётка - мои друзья.

С тех прошло уже... Ох, да почти двадцать лет. Жена, дети, квартира, другая, дача, машина. Хозяйство ведём с женой вместе. Иногда я её с кухни выгоняю, чтоб не мешала мне кулинарить, иногда она у меня швабру отбирает, чтоб не мешал ей медитировать за уборкой.

Так что нормально всё у парня, и родители нормальные. Всем пис=)

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

16
Автор поста оценил этот комментарий

Агрятся все потому, что таким вещам родаки должны были научить еще в подростковом периоде

раскрыть ветку (1)
10

Ну вот меня не научили, я сам учился. И ничего)

показать ответы
4

Это просто странно. Чтобы мама меняла постельное.

раскрыть ветку (1)
4

Тебе странно. Но не всем так, поверь.

показать ответы
свою кухню так раз в пару месяцев чищу, нормально всё отмывается...
получается что-то среднее между "сразу" и "полгода"
раскрыть ветку (1)
1

Хз, у меня тогда засралось знатно. То ли линолеум был говно, то ли масло ядрёное, то ли я рукожоп=)

5

О, это почти про меня. Родители тоже не допускали ни к какой работе, всю жизнь окружали заботой, однако на втором курсе мне пришлось экстренно съехать от них. И вот честно говоря, у меня не было периода каких то открытий или фейлов. Большая часть домашней работы делается интуитивно. Однако, запомнилось, как я первый раз заболела и меня накрыло такое чувство страха и беспомощности, что никто не сходит в аптеку, магазин, никто не приготовит еду. Помню, как зимой шатаясь шла три квартала в аптеку за ибупрофеном, потому что парацетамол не сбивал температуру и много думала об одиночестве. С тех пор очень сочувствую болеющим одиноким людям.

раскрыть ветку (1)
1

О-о, про болезнь - это да... Помню, как полз в аптеку, не запирая дверь - замочную скважину не мог разглядеть из-за пелены перед глазами %)

0

а выкидывать их зачем было? Ну, поменяли цвет, в чём проблема?

раскрыть ветку (1)
1

Это для футболки не проблема, а рубашка должна быть правильной окраски) Молодость, стиль, всё такое...

0
а с линолеума отлично убирает любой жир всякая химия жироудаляющая с:
раскрыть ветку (1)
1

Это если сразу. А вот спустя полгода, да при регулярном повторении...

показать ответы
3

А кто до времен универа менял постельное?

раскрыть ветку (1)
0

Ну а ты попробуй подумать

показать ответы