734

Ответ dxlolxb в «Адаптация студента в свободной среде»39

Да чего все так агрятся? Я самостоятельно начал жить вообще уже после универа, даже в общаге только бухал в гостях.

И набор скилов у меня был примерно как у парня из исходного поста. Я, блин, гуглил, как макароны варить! По опыту узнавал, что мясорубку надо мыть, сука, сразу, а не на третий день (до сих пор как вспомню, аж глаза слезяться от этой вони). Две рубашки выкинул, потому что они светлые.. были... до стирки вместе с джинсами...

Но это было охуенно. Я всему учился сам, я был как маленький ребёнок - познавал новый, классный и интересный мир. Ставил эксперименты и ничего не боялся.
Не умею даже пожарить картошку, но нашёл рецепт заебатого торта-суфле? Похуй пляшем, зажал вилку в дрель и пофигачил взбивать белки. Ну да, в четвёртом часу утра выкинул всё нахер и пошёл спать, но такой кайф от процесса даже от секса не всегда бывает.
Почему пуговицы пришивают не вплотную к ткани? Пришил «как надо». А, вот почему.
Уборка для педиков! Тем более на кухне - ну и что, что масло на пол постоянно брызгает! Один раз перестелил засранный линолеум, теперь швабра и щётка - мои друзья.

С тех прошло уже... Ох, да почти двадцать лет. Жена, дети, квартира, другая, дача, машина. Хозяйство ведём с женой вместе. Иногда я её с кухни выгоняю, чтоб не мешала мне кулинарить, иногда она у меня швабру отбирает, чтоб не мешал ей медитировать за уборкой.

Так что нормально всё у парня, и родители нормальные. Всем пис=)

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов