91

Ответ DiabloHell в «Сколько стоит содержать девушку»12

Тот, кто бахвалится что меняет женщин как перчатки, обычно меняет разношенные рабочие рукавицы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не факт. Если молодой человек хорош собой и на него клюют девушки, то на него клюют как "раскрепощенные" девицы, так и приличные скромницы. Поэтому все зависит от того, каких девушек он сам предпочитает.

раскрыть ветку (8)

Но поскольку приличные скромницы его отвергнут, то выбирать он будет вынужден только из "раскрепощенных" девиц.

раскрыть ветку (7)
6

клюют и отвергают?

раскрыть ветку (6)

Да, они могут поболтать с ним, сходить на свидание, но до постели дело не дойдёт, потому что он будет отвергнут ими. Я уже молчу о том, что их шанс пересечься в реальности практически нулевой.

раскрыть ветку (5)
3

вот это нитакусечный копиум

1
А откуда инфа, что он будет отвергнут ими? Или вы реально думаете, что нет женщин, которым отказывают мужчины?
раскрыть ветку (3)
1
Из наблюдений за своими братьями и знакомыми: на секс им удавалось развести только "раскрепощенных", а все приличные девушки их динамили.
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, у меня все ок и с теми и с теми было. Даже скорее с скромными проще,ну если не совсем забитая молчунья)
Как вы интересно раскрепощенных к неприличным причислили)
раскрыть ветку (1)
0

— Доктор, мне всего 60, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку