25

Ответ DiabloHell в «Попал»6

Вообще никому не делаете услуг. Ни знакомым, ни друзьям, ни своему супругу. Везде старайтесь заработать денег. Ведь на том свете вам ваши барыши зачтутся.

Сарказм.

Один раз заглядывал в лицо смерти (прям реально понимал что "скорее всего всё") - обошлось. Очень хотелось встать и извиниться перед теми людьми, кого обидел, недолюбил, не сказал ласковых слов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Очень хотелось встать и извиниться перед теми людьми, кого обидел, недолюбил, не сказал ласковых слов" - и? извинился, долюбил, сказал? Или как обошлось, то отпустило?)

раскрыть ветку (1)
1

Изменил своё отношение, да.

3

Есои ты заранее говоришь, что нихуя не получится, то смысл тогда в том чтоб давать совет или помогать? Прлще сразу отмежеваться, сказав, мол, дружище, найми людей.

А что ты воспринимал как должное для других людей не задумывался?

А Я не прошу. Прикинь. Никогда и ни о чем. Максимум, это подвезти просил. И один раз переезжали. Как раз тема с переездом отучила просить. Во-первых, из трех двое опоздали, и за газель пришлось доплачивать. Во вторых, уронили стирку. Не сильно, но предъявлять друзьям за это не стал. В третьих, расходы на последующий стол были сопоставимы, а может и выше расходов на грузчиков.

раскрыть ветку (1)

Ну тебе зачтётся, думаю)))... я не такой. Я думаю ты боишься всего мира.

9

Смотря какие услуги. Но да, большинство услуг бесплатно друзьям лучше не делать. И платно тоже. Потому как далеко не всегда всё идет по плану. А вспоминать тебе это будут...

Посоветовал телефон. Он не понравился.

Порекомендовал риелтора. Что-то пошло не так.

Подрядился собрать компьютер. Тот сломался.

При этом и телефон может быть хороший, и риелтор, и даже компьютер. Просто раз на раз не приходится.

Беда здесь в том, что когда все проходит замечательно, это воспринимают как должное. А вот когда плохо...

раскрыть ветку (1)

Ну а что мешает обговорить? "Слушай, я не очень шарю в это теме, но моё мнение вот такое:.. что знал - рассказал, а дальше сам думай." Воспринимают как должное, да. А что ты что-то воспринимал как "должное" от других людей не задумывался? Есть замечательный фильм "Остров" Лунгина - советую к ознакомлению.

показать ответы
3

То есть ты по жизни мудак и только осознание того что твоя бренная тушка может откиснуть хоть каплю адекватности/совести/человечности в тебе выявила?

раскрыть ветку (1)

Охуенные выводы. По себе судишь, да?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества