Ответ Churricane в «Память до трёх лет»5
Про обоссанные трусы на батю напомнило.
Мне было два года с чем-то. Родители пошли провожать гостей, меня оставили одну. Тогда это в порядке вещей было, еще при союзе дело было. И вдруг мне захотелось кипучей деятельности. Я поставила стул, достала из серванта красивые одинаковые тарелки. Расставила их на ковре на полу. Каждую тарелку внутри узора, чтобы красиво, симметрично было. А потом в каждую тарелку чуть-чуть насрала. Сидела и любовалась. В каждой тарелке на ковре - небольшая аккуратная кучка. Мне это казалось охренительно живописным. Родители пришли и не знали, ругаться или ржать.
В-общем, меня не наказали. А тарелки пришлось выбросить :))) Вот такой перфоманс.
Я в два года (мама заебалась и заснула в другой комнате) рассыпал стиральный порошок и втёр его в щели между досками (неширокие, но все же были). Зрительно нихера не помню, кроме запаха, который стоял по всему дому, когда мама начинала мыть полы. Частично она этот порошок выковыряла отверткой и прочими подручными предметами, но полностью хер выскребешь, вот от влажной тряпки оно и пахло. Мама говорит, еще пару лет гости приходили и чуяли запах порошка, как будто у нас только что большая стирка была. если задуматься, не самый хуевый вариант того, что мог вытворить мелкий я без присмотра