Ответ babisla61 в «Как законно не платить мастерам-мошенникам за их услуги»26
К сожалению только сарафанное радио и базавые понятия в теме в которой ищете специалиста. Я так искал электрика для протяжки кабеля для кухни. Трех нафиг послал (или они меня) прежде чем нашёл толкового.
1 - биба и боба, видимо где-то работают хз кем, а электрикой занимаются как шабашкой (нахуй таких сразу), даже ручку не взяли когда приехали осматривать фронт работ. Начали лечить мне про то что мне 4 квадрата хватит на всю кухню (варочная панель электрическая, духовой шкаф тоже, вытяжка, микроволновка, 2 холодильника, чайник, посудомойка, ну и всякие кофеварки блендеры комбаины опционлально), я этих математиков послал нахуй.
2 - фирма на авито Николай, приехал Ильяз который по русски не особо понимает, не смог внятно ничего ответить, постоянно звонил какому-то челу чтоб я через него разговаривал, тот тоже ничего не мог ответить. Пошли туда же куда и первые.
3 - тоже на авито пишет что частник, при звонке выяснилось что он типо отъехал а приедет его "друг". Друг как узнал что надо кабель тянуть сразу слился(хотя по телефону я условия обговаривал).
Последний был ровный чел. Приехал с полным комплектом инструментов для замеров, даже стремянку привёз. Все записал, спросил какие приборы будут, нормально посчитал потребляемую мощность, сказал сколько примерно будет стоить, посоветовал как лучше кабель продолжить. С ним в итоге и заключили договор. Телефон его сохранен и передаётся всем страждущим.
Лига Юристов
39.2K поста39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.