Ответ azucat в «Буллинг»42
У нас в школе был очень задиристый десятикласник. Я туда только перешел из другой школы. И был у него прикол. Если идет рядом два человека. Он разгонялся по коридору прыгал с упором в плечи идущих при этом четко попадая коленями по хребту в районе лопаток. Идущие валились как кегли. Я про этот прикол не знал.
Но за то в моей старой школе. Был дебил задрот. Который по моему в открытом конфликте так никому и не навалял. Зато имел подлый вариантец. Дернуть неожиданно сзади за погон на школьной форме. И пока ты ловишь равновесие. Этот придурок бил оибо в глаз либо в нос. Вобщем куда получиться. И мы с пацанами. Спецом под него. Наработали варик защиты. Если кто то сзади хватает за правое плечо. Резко с разворотом уходишь вниз влево. И одновремменно сам бьешь кросс на уровне своего лица. Вобщем тут я на автомате сделал эту связку. Мой кулак прилетел прямо по яйцам этому прыгуну. Вобщем рука у меня болела недели две. Прыгун этот минут 20 не мог встать с пола.
Но после этого случая. Ни кто в этой школе меня даже не пытался булить и хоть как то вобще трогать.
Хотя если откровенно. Ну вот не боец я от слова совсем.
У нас в школе был очень задиристый десятиклассник, и был у него прикол такой. Если шли рядом два человека, он разгонялся по коридору, прыгал с упором в плечи идущих, при этом четко попадая коленями по хребту в районе лопаток. Идущие валились как кегли. Я про этот прикол не знал, я туда только перешел из другой школы.
Но зато в моей старой школе был дебил-задрот, который, по моему, в открытом конфликте так никому и не навалял. Зато он имел подлый вариантец, дернуть неожиданно сзади за погон на школьной форме, и пока ты ловишь равновесие, этот придурок бил либо в глаз, либо в нос. В общем, куда получится. И мы с пацанами спецом под него наработали варик защиты. Если кто-то сзади хватает за правое плечо, резко с разворотом уходишь вниз влево и одновременно сам бьешь кросс на уровне своего лица. В общем тут я на автомате сделал эту связку. Мой кулак прилетел прямо по яйцам этому прыгуну. Рука у меня болела недели две. Прыгун этот минут 20 не мог встать с пола.
Но после этого случая никто в этой школе меня даже не пытался буллить и хоть как то вообще трогать.
Хотя если откровенно, ну вот не боец я от слова совсем.
На, бля, вставь в пост. Читать же невозможно!