23

Ответ автору о спортивном питании

http://pikabu.ru/story/pochemu_tebe_ne_nuzhen_protein_v_poro...
решил не писать комент а просто сделать отдельный пост.

@MillerJr странные утверждения от коллеги который при этом "подходит к делу серьёзно". Я сам физиолог(психофизиолог) и тоже дрыщь.

1. Почему ты так сразу категорично. твой тезис "спортпит не нужен".

Спорт пит, не ограничивается БЦА и протеином. есть очень много полезных штук. (например мелатонин. стоит он в спортмагазинах дешевле чем в аптеках, пользы вагон.

2. У многих дрыщей проблема с едой они не понимают что такое кушать много. У них настолько увеличенный метаболизм что для того что бы им расти нужно потреблять 5.500 ккал. при том что больше 2 яиц в яишнице он не съест за раз ну ни как. (сам таким был, знаю по себе).

Ты так пишешь, мол яйцо дешевле протеина(бца), конечно дешевле протеин в твороге и яйцах. Но не каждый (особенно дрыщь) способен скушать нужное количество яиц и творога.

3. А что делать жирным? у которых жировое депо на животе? ты понимаешь что жир на животе будет уходить в последнюю очередь? Потом и кровью набранные, только что мышцы будут разрушатся быстрее чем живот. Нет конечно, через несколько лет, при правильном питании, куриными грудками, творогом и яйцами и отказом от углеводов он может и придет в норму, ага, через несколько лет. Думаешь у жирняка хватит воли и мотивации? или он забьёт на занятие? Хотя потрать ты немного денег на спортпит и результат будет гораздо быстрее. Но нет, же аминокислот всего 20 и зачем переплачивать, когда можно купить куриных грудок и яйц и цена за 1грамм аминок будет ниже.

4. А то что в машине можно наболтать гейнер, выпить его и сразу получить порцию углеводов так жутко необохимых дрыщу? пока стоишь в пробке, а по приезду домой сразу скушать чтонибудь туже грудку и яйца. Дрыщь съест грудку с рисом и несколько часов уже не сможет есть ничего. А так выпил гейнер по пути и пришел покушал. разве не удобно?

Я согласен, что можно без спортпита. Годами заниматься и лет через 5-6 результаты однозначно будут. А можно просто получить ускорение заплатив определенную сумму, конечно не такую выгодную к курсу $/грамм аминок как впаривает автор.

Еще один момент, на которых хочу обратить внимание, чисто моё наблюдение:

Люди тратящие бабло на спортпит (часто девушки) сильнее мотивированы - они смотрят, на все эти разноцветные баночки, шейкеры, флакончики с Л-карнитином и у них просыпается мотивация это применять и идти в зал. Уже вложил бабки, выделил целый шкаф под спорт-пит не бросать же? Наболтал изотоник в красивую удобную бутылочку и уже хочется идти в зал. Они сильнее заряжены.

Жизнь короткая идите к цели коротким путем, руководствуясь здравым смыслом, тратьте деньги на спорт пит и получайте от этого эндорфин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы