Ответ Аноним в «Мужик»38
Штож, давайте по пунктам.
Знаете главное правило взрослой жизни? Всем похуй на вас. У всех своя жизнь, свои трудности и радости. Никто не думает о вас дольше 10 секунд в рамках small talk'а. Иногда думает дольше, если вы вписываетесь в его стериотипы и подтверждаете их, но тогда уже он больше думает о своем мировозрении, чем лично о вас.
Вы эгоцентричны и удивительным образом умудрились обернусь свой эгоцентризм против себя. Вы находите или придумываете себе сцены, где вас осуждают, винят. Да всем похуй. 99.9% прочитавших ваш пост через минуту уже забыли о вас и никогда не вспомнят.
Вы сами себе придумали ярмо "быть не меркантильной", сами его тащили, сами себе находили знаки что якобы мужчины таких любят. (Большой секрет: мужчины, впрочем как и все люди, любят то, ценят то, во что вложили усилия и материальные ресурсы) Муж посмотрел, сказал ну ок, раз такая - неси плейстейшен, не отказываться же теперь.
Про "я прекрасная, он - жопа из кустов", допустим, поверим что так и было, не хочу выяснять. Хотя вот пункт про "мозги не ебу" под вопросом. Я кажется почувствовала некоторые возвратно-поступательные в затылке и некоторую вину.
Если окружающие заявляют, что вы половину выдумали, вы их заебали просто. Пиздеть меньше надо. Вы их сами, без спроса, в свой эгоцентризм встроили и выжимаете из них подтверждения будто вы самая несчастная-разнесчастная.
Дальше. Те кто говорят, что 30 это старость, им самим сколько, 11-12 лет? Или они мусульмане, которые девочек в 8 лет замуж отдают?
Вот ведь... Искренне хотела поддержать, написать что-то хорошее. А получилось - вам к психологу бегом, а бывшему мужу - удачи.