5427

Продолжение поста «Мужик»38

А я женщина, но у меня такая же ситуация, которая больше похожа на выдумку.

Много лет вместе. Был моим первым (и до развода единственным) мужчиной в наши 20 лет. С армии после ВУЗа его ждала. Заселила его в свою квартиру (сам он без кола без двора, а у меня хорошее наследство), возила на работу и обратно на своем авто, тянула нас в одиночку, пока он год "искал себя", при этом и быт - только на мне. Ни дня не была безработной. Сама - высокая, стройная, подтянутая, красивая, слежу за собой, знаю как себя подать. Мозги не ебу - иди куда хочешь не отпрашиваясь. Секс - разнообразный и по первому требованию. В отличии от него - не пью и не курю. Детей оба не хотели (и о как хорошо что не сделали)

Ничего не прошу, цветы за всё время получила 1 раз - в ЗАГСе, и то от его отца. Да мы даже обручальные кольца в складчину покупали, помолвочного не было. Молодые, после ВУЗа - я никогда и не требовала ничего, боялась быть той самой "меркантильной тварью". Свадьбы и платья не было - расписались в джинсах.
Свои хотелки сама себе обеспечивала, вот оглядываюсь и понимаю, что за 10 лет он мне один раз подарок сделал - когда пытался мириться во время развода. Серьги мне золотые купил - только вот золото я не ношу и уши у меня проколоты криво и мне больно носить серьги - вот настолько он был "внимателен" ко мне.
Я же ему: видюху, плойку, охотничий нож из дамасской стали который он хотел - это что из самого дорогого; по мелочи - раз в пару месяцев мини-сюрпризы начиная от киндера до ненужной, но желаемой безделушки. Души в нем не чаяла, всегда поддерживала, старалась "вдохновлять" и исполняла прочие паттерны "мудрой женщины". Он обычный парень, разве что на гитаре играл, моего роста, с пузиком; не дурак, но и звезд с неба не хватал - но для меня он был целым миром.

Но только в моем случае кроме измен добавился алкоголь и побои. Ну и претензии, конечно - жопа не такая как у его коллеги с работы, волосы не того цвета как у бывшей (10 лет до этого всё устраивало), не так дышу в конце концов.

Только вот меня так как вас никто не поддерживает, потому что я женщина, а значит в глазах людей 100% виновата. "Семью разрушила, терпеливее надо быть, плохо старалась и сама виновата - недостаточно вдохновляла, хороших жён не обижают. Подумай, не разводись, ты же старая, тебе 30, кому ты нужна" - говорят мне мужчины.

Это вам, мужчине, верят на слово, а мне заявляют, что я половину выдумала, а половину приукрасила и быть такого не может. Ведь бабы все меркантильные твари, а значит ты либо врешь что обеспечивала его и всё разрешала; либо врешь что красивая - терпела его потому что на самом деле уродина (как будто к уродкам такое хамское поведение оправдано). И всё равно что-то не чисто.
Это идеальному парню могут изменить, потому что бабы - суки и шлюхи которые не ценят хорошее отношение, а хорошей девушке изменить не могу - ведь мужчина не может быть сукой и шлюхой который не ценит хорошее отношение, это с тобой что-то не так.
И ни поддержки, ни понимания я получить не могу.

Понесло меня, крик души получился на исходе, извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы