24

Ответ Аноним в «Доигрались»9

Пу пу пууууу.

Воспоминание разблокировано, так что, думаю, можно им поделиться.

Год, примерно 2012, плюс/минус пара лет.

Работал я тогда бариста в одной из городских кофеен. С коллегами по цеху были всегда очень хорошие, можно сказать - дружеские отношения, и мы частенько заглядывали с кем-то из них в бар по соседству с работой. Посидеть, потриндеть, выпить.

В один из вечеров, за стойкой остались мы вдвоём с чуваком, и разговоры, после какой-то порции горячительного, пошли на откровенные темы. Как и указано в посте, люди, у которых количество половых партнёров исчисляется десятками, вполне себе реальны, и вот, чел оказался одним из таких ребят. Со своей колокольни могу сказать оценочное мнение - парнем он был симпатичным, наверное даже в какой-то мере смазливым. Правильное лицо, и т.д. Держите в уме, что я оцениваю, как бы.. очень субъективно))

Так вот. По опыту разговоров подобного характера, с подобными же ребятами, можно сделать вывод, что они не только крайне неразборчивы в половых контактах, но ещё и очень сильно словоохотливы в плане хвастовства об этих самых контактах. И чувак, как раз, начал хвастаться в какой-то момент.

Далее очень приближенный к фактическому диалог:

Ч (чувак)

Я (собственно - я)

Ч - Сколько у тебя было девушек?

Я - Ну, по пальцам одной руки можно сосчитать. (На тот момент, кажется, было три или четыре)

Ч - А у меня (и вот тут у меня просела немного цифра, потому что он назвал сильно странный для моего восприятия номер. Но примерно 46 или 56. В районе полусотни в общем).

И он это с такой гордостью сказал, разулыбался, что вроде как, победил меня в каком-то соревновании в этот самый момент. Ну или может быть, мне так показалось.

Я - Хм. А сколько из них получили от тебя то же, что и ты от них?

Ч - В смысле?

Я - Ну хотя бы оргазм.

Чувак задумался, немножко поздавис. Ненадолго.

Ч - Не знаю даже. Но последняя - точно.

Пришла моя очередь разулыбаться.

Кончилось всё банально. Чувак этот немного подулся на меня (несколько следующих дней) после - общались нормально. Потом пути - дороги сильно разошлись, не виделись мы много лет, и недавно в общей компании всё-таки умудрились встретиться. Не знаю, что и как у него на личном фронте теперь, да и не очень интересно, но веса он поднабрал изрядно, серьёзных отношений, судя по обрывкам разговоров так и не нашёл.

Собственно говоря... К чему я всё это.

Во-первых - количество - практически никогда не означает качество.

Во-вторых - молниеносно наращивая это самое количество в какой-то своеобразной гонке с самим собой, можно совершенно забыть о том, что кроме банального секса (а я, если честно, не представляю, как секс с малознакомым человеком, к которому у тебя не может быть ничего, кроме какой-то заурядной симпатии, основной только на внешних данных, может быть не банальным) существует нечто гораздо большее, и настолько более приятное, в качественном плане, что сравнивать это.. ну просто глупо.

В общем.. хотите количества - да пожалуйста. Из числа представителей обоих полов всегда можно найти легкодоступных особей, которые будут не против стать циферкой на вашем счётчике, и вас тоже в своём счёте отобразят ровно так же. Но лично мне как-то противно сравнивать занятия любовью с игрой в баскетбол.

Палата №6

3.1K постов3.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры