145

Ответ 5mi13 в «Как обидно»7

Была такая история:

Будучи школьником каждый год на все лето ездил к бабушке на Урал (п.Межевой если вдруг есть оттуда люди).

В одно лето после 3-5 класса случилось так, что к нам на улицу забрел паренёк на пару-тройку лет старше и заметно крупнее. Забрел с целью моего почти местного двоюродного брата "по приколу" пощемить. То что мой брат сам мудак и за языком не следит за что и получает, я в то время не понимал и заступился, но так как противник был больше и не один (остальных Я более или менее знал, они видимо для массовки пришли и не вмешивались), лезть в драку мне не хотелось. Чего нельзя сказать о противнике, тот на меня внимания не обращая, одной рукой вцепился брату в шею сзади, другой вывернул руку, нагнул его и что-то обидного говорил на ухо. Подобрав с дороги камень размером с кулак сказал, что если он брата не отпустит, я ему башку расшибу... Ну и кинул камень в их сторону, специально так, чтобы не попасть... Я хз как так получилось, но бросок вышел кривой, и камень полетел аккурат в них... "Хорошо что выше" подумал я, но в это время обидчик решил посмотреть на того, кто ему угрожает и лбом принял подачу. Упал, встаёт, а у самого лоб рассечен и кровища хлещет. Он как кровь увидел, заплакал и домой побежал, и друзей его как ветром сдуло...

В этот вечер к нам его бабушка приходила, сказала что я - хулиган, изверг и убийца, покалечил дитё... Мать наругала, но вернувшийся вечером отец заступился и все санкции в отношении меня снял

С тех пор пацаны с соседних улиц, да и со своей, на всякий случай вели себя со мной аккуратнее. В их глазах я-отморозок умышлено человеку голову разбил, о чем пару секунд до этого предупредил... А брата потом били аккурат с сентября по май,.. но это уже совсем другая история.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

38
Автор поста оценил этот комментарий

"А брата потом били аккурат с сентября по май,.." - Хоспаде, брат-то хоть до совершеннолетия дожил?)))

раскрыть ветку (1)
13

С перерывами на обед и сон.

Дожил, придурок, до сих пор жив и плодится)))

показать ответы
5

Ну как-то вы про него без тепла в голосе)))

раскрыть ветку (1)
10

Вот как помрёт, так буду либо молчать, либо говорить хорошее. Скорее всего буду молчать))

показать ответы
1

Не по теме вопрос: А в каком месте КК вы отдыхали? Столько боли и ярости в вашем ...э-э... манифесте? Интересуюсь, поскольку живу в КК, буквально рядом со "всесоюзной здравницей"

раскрыть ветку (1)
3

А вообще к половине моих постов не стоит серьезно относиться,.. в 80% случаев я просто накидываю на вентилятор...

показать ответы
7
Своих надо защищать, но зная меру. У меня тоже был случай. Мне тогда 13 лет было, сёстрам по 4. Налетели пацаны на моих, и толкнули, девки в слезы. А во мне такая ярость проснулась, ни дать ни взять Валькирия. Заступилась, получила от шпаны в нос. Хулиганье разбежалось, но я их позднее по одному выследила, получили от меня по хребту. Все остались живы и здоровы, а я поняла, что за своих сестрёнок голыми руками разорву обидчиков
раскрыть ветку (1)
2

Да там как оказалось позднее в отношении него почти всегда были "ответные меры". Позже за некоторые его поступки лично отвешивал ему лещей...

1
раскрыть ветку (1)
0

Это не имеет смысла)

За это даже не платят)))

0

Да ладно! А нет ли у вас возможности (желания) понакидывать чё-нить приятственного для глаза и ума?))

раскрыть ветку (1)
0

У меня было два аккаунта, один такой, другой адекватный.

Согласно правилам Пикабу (которых я не читал) первый заблокировали, остался только этот)

показать ответы
0

Ну вот ведь как славно! Про дядю Юру  Умеете ведь, когда не вредничаете!)))

раскрыть ветку (1)

Дядя Юра болеет коронавирусом сейчас...

показать ответы
1

Не по теме вопрос: А в каком месте КК вы отдыхали? Столько боли и ярости в вашем ...э-э... манифесте? Интересуюсь, поскольку живу в КК, буквально рядом со "всесоюзной здравницей"

раскрыть ветку (1)

Сочи... Но в итоге Крым.

0

Я один раз грозился девочкам, которые дразнились, что камень в них кину, они посмеялись и стали уходить, а я со злости запулил камень почти вертикально вверх. Он летит, они идут, я смотрю за полетом камня и не могу поверить, что прямо в них он и летит. В общем, одной из девочек в макушку прилетел. Ладно мелкая галька всего лишь :)

раскрыть ветку (1)

А Вы опасный)

показать ответы
0

Мне кажется, прекрасно, когда есть бабушка в Межевом. Этож столько приключений летом, пещеры, сплавы, горы, притесы, природа офигенная. Может я себе там когда-нибудь дом куплю...

раскрыть ветку (1)

Не поверите, но будучи ребенком я этого всего практически не видел. Природа, ягоды, грибы - да...

Активный отдых уже будучи взрослым, когда ни бабушки, ни дедушки в живых уже не было. И то не совсем Межевой, а рядом: Кургазак, Янгантау...

А ещё, там очень крутой карьер в Сатке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры