4

Отвечаю на претензии к моему блогу)

Не смог пройти мимо поста @Tech.spiritus обо мне.
Благодарю за рекламу моего блога.
Говорят, слава приходит тогда, когда появляются хейтеры) Не буду лить воду и отвечу на все претензии коротко и по делу.

Есть такое понятие — личный бренд.
Все эксперты, которые разбираются в маркетинге, говорят, что нужно заниматься его развитием. Мой маркетолог Анастасия говорит мне об этом регулярно, чтобы я вел свои страницы в соцсетях, но пока на это забиваю.
Единственное, что она продавила — выкладывать статьи на Пикабу и vc. Пишем их вместе, выкладывает она. Да - пишу здесь не только из альтруистических побуждений.

На счет НПО - периодически пишут люди - задевает их видимо это название.

Научно-производственное объединение — да, это часть маркетинга, первое.
Второе и самое главное, многие наши работы основаны на научных статьях ученых и  нейропсихологов, которые раскрывают вопросы ухудшения здоровья и дают решения.
Например, это исследование Базарного посвящено пользе режима динамических поз при обучении.
Исследование про работу стоя
Исследование о вреде сидячего образа жизни
Опыт работы за конторками учеников школы в рамках исследования
О развитии межполушарного взаимодействия у детей от нейропсихолога
И еще много ссылок.

Исследования и полезные материалы об обучении выпускаем в нашей группе Вконтакте под тегами #здоровье@jivi_stoya и #обучение@jivi_stoya

Любой здоровый бизнес должен решать какие-то проблемы общества и способствовать его развитию. На основании научных исследований компетентных людей мы и создаем продукты, которые помогают детишкам физически и творчески развиваться.

Про слив чертежей

Человека бомбануло, что я не выложил готовые чертежи межполушарных досок в открытый доступ. Хотя в статье была раскладка на фанере.

Я ничего хорошего в жизни не получал бесплатно, за все необходимо платить и уважать чужой труд.

Про “партизанский маркетинг”

Да, я пишу полезные статьи и хочу на этом зарабатывать, популяризировать свой бренд.
Приобретенный опыт и знания стоили мне годы работы и миллионы рублей.

Вот вам классный лайфхак —  когда вы хотите  что-то выпустить, отдайте людям бесплатно на тест.

Мы потратили годы всего коллектива, когда исправляли косяки в наших моделях.

Если перевести это в деньги — а это не только изменения в конструкции, это еще и новые чертежи, производственные и пользовательские инструкции, новая фурнитура, детали, другие стандарты работы — это миллионы рублей. 
В статье рассказал подробнее о тестировании парты.

Еще один лайфхак — как перерабатывать обрезки фанеры.

Сначала обрезки выбрасывали, потом начали делать межполушарные доски. Полезный продукт для детишек.
Вначале продаж отдавали их по себестоимости или разыгрывали в соцсетях. Сейчас мы их доработали, подняли цену и даже что-то на них зарабатываем.
Я не знал, что так можно.
Возможно, я не такой умный, все мы люди разные)
Кому-то мой опыт пригодится.

Дальше
Делюсь опытом, как продвигать продукты.
Можно на маркетплейсе по полгода вливать деньги, а можно, имея соцсети, за несколько дней вывести товар в топ без самовыкупов и т.д.
Мы просто делаем хорошее предложение для наших подписчиков, которые за нами следят. “Своим” даем скидку, они покупают, выводят товар в топ, оставляют отзывы
В итоге подписчики довольны, а мы получаем контент и товар на первой странице поисковой выдачи.

Так было с балансбордами и с новой партой, про которую статья залетела на 150 тысяч просмотров

Мои кейсы, возможно, помогут некоторым не допускать моих ошибок.
Я получаю ваше внимание, вы - мой опыт. Честная сделка.
Вам неинтересно? Просто проходите мимо, никто не заставляет вас это читать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы